Важные темы

Фанаты обсуждают свадьбу Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым



Фанаты обсуждают свадьбу Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым



Поклонники обсуждают в соцсетях свадьбу Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым, создавая фанатские группы и даже назначив дату и место бракосочетания. Так, в последнее время широко обсуждается версия, будто артисты обручатся в Барселоне 28 октября. По словам подписчиков певицы, осенью та обещала им что-то необычное, и это вполне может быть намёком на долгожданное событие.

Напомним, похожий ажиотаж в своё время был вокруг пары Ольги и Дмитрия Тарасова, которую прозвали "тарабузики". Очередной находкой интернет-сообщества стали "батрабузики" по знакомой аналогии.
Кумирам посвящают целые сообщества, где охваченные романтикой фанаты выкладывают совместные фото, коллажи, видеоролики и истории, подтверждающие факт любви между звёздами.
Ранее, когда Бузова с Батрутдиновым отдыхали в Таиланде, Тимур уже предупредил пользователей Сети: хватит женить их с Ольгой. Друзья знакомы более 13 лет, так что ничего нового и поразительного в их тесном общении нет.
Тем не менее, юморист и теледива продолжают набирать популярность, эпатируя публику. Они ходят вместе на мероприятия, снимаются в фильме, одеваются, как влюблённые, для коллекции парной одежды Беллы Потёмкиной.
Поклонники считают, знаменитости прекрасно смотрятся вместе и вполне могли бы сойтись.

Ранее интервью отца Ольги Бузовой растрогало её до слёз в прямом эфире.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация