Важные темы

Мария Кохно рассказала, как она вылечилась от анорексии



Мария Кохно рассказала, как она вылечилась от анорексии



Про то, как я балансировала на грани жизни и смерти, но победила анорексию. Это, конечно, трагедия, когда девочкам внушают комплексы, и они начинают худеть. Ничего страшнее анорексии нет, это я знаю по себе. Я уже умирала и помню, как мы вышли с мамой из самолета и я упала, потому что больше не могла идти.

Вывел меня из этого состояния потрясающий врач из Нижнего Новгорода. Когда я приехала на лечение, то не могла съесть даже ролл. На протяжении 10 дней мы занимались с ним аутогенными тренировками. Хотя я сначала хотела отказаться, при анорексии такое бывает, когда понимаешь, что тебя сейчас вылечат, хочется сбежать.
Врач вводил меня в состояние гипноза, научил меня самогипнозу. Когда я вернулась в Москву, смогла продолжить заниматься самостоятельно и до сих пор мне это помогает. Если у меня какие-то стрессы, я начинаю заниматься аутотренингом, и мне становится легче.
Еще я летала в Индию и там проходила практики и медитации. С 6 до 10 утра занималась йогой. И еще я занималась в спортзале, набирала вес под руководством тренера: принимала протеин и питалась так, как нужно было. Выбора не было, я совсем обессилила, не могла ходить, и кости были очень хрупкие.

Тот вес, который у меня сейчас, пусть он немного лишний, но он меня устраивает гораздо больше, потому что я могу жить, радоваться жизни и быть энергичной! Главное, берегите свои нервы, не из-за кого не переживайте, особенно из-за мужиков-козлов, когда они говорят вам худеть! Худеть можно только для себя и в спортзале. Никогда не садитесь на изнурительные диеты, не отказывайтесь от еды, потому что в один момент вы можете не заметить, как не сможете есть. Так было со мной. Всем огромного здоровья, питайтесь правильно, и чтобы все было в меру! Жизнь короткая, и не хочется, чтоб она состояла из ограничений!

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация