Важные темы

Мария Кохно научилась самогипнозу



Мария Кохно научилась самогипнозу



Мария Кохно научилась самогипнозу от доктора, который лечил её от анорексии в центре реабилитации. Экс-участница "Дома-2" рассказала некоторые подробности о своём непростом прошлом.
Когда звезда поступила в реабилитационный центр, она не могла съесть даже ролл. Тогда её познакомили с врачом из Нижнего Новгорода, который занимался с больной аутотренингом и с помощью гипноза внушал Маше, что она здорова и хочет есть.

Кохно рассказывает: лечение анорексичек часто безуспешно не только из-за отвращения к еде, а из-за самих пациенток, которые психологически не готовы к избавлению от дистрофии, они подсознательно хотят быть худыми.
Однако доктор так грамотно подошёл к работе с Марией, что та 10 дней спустя научилась сама гипнотизировать себя и стала потихоньку есть, подкрепляя организм протеином. Знаменитость стала заниматься йогой и медитацией, которым до сих пор отдаёт утреннее время с 6 до 10.
Страдая анорексией, Кохно также тренировалась в спортзале под присмотром тренера, ведь её мышцы истончали, а кости стали настолько хрупкими, что больная едва ходила.
Сейчас звезда питается досыта, но при этом здоровой пищей. Она ездит в Индию, где практикует медитацию вместе с гуру. Также недавно теледива уехала в Турцию с любимы, где проходит курс похудения, но уже без изнурительного голодания.

Ранее Маша Кохно потратила $1500 на фитнес-тур в Тунис.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация