Важные темы

Зрители заинтересованы, на какие деньги Марго Овсянникова вела роскошный образ жизни



Зрители заинтересованы, на какие деньги Марго Овсянникова вела роскошный образ жизни



Зрители "Дома-2" заинтересованы, на какие деньги Марго Овсянникова вела роскошный образ жизни, будучи простой бедной девушкой из Донецка. Не так давно состоялась проверка участницы телестройки на полиграфе, которая открыла поклонниками некоторые подробности её жизни за периметром.

Однако хейтеры детектору лжи не поверили и продолжают обсуждать, где всё-таки Овсянникова брала деньги на дорогую одежду, машину и пластические операции.
Так, все знают об эскортном прошлом теледивы, которая подрабатывала в Дубае, обслуживая не только иностранных, но и русскоязычных клиентов. Также Марданшин читал переписку своей девушки с бывшим работодателем, обсуждавшим с ней расценки на интимные услуги.
В 2015 году, когда Маргарита впервые "засветилась" на ТВ, она жаловалась на тяжёлую жизнь в родном Донецке, но уже двумя годами позднее в Instagram блогерши можно было найти посты с роскошных курортов с богатыми друзьями.
Марго хвасталась батильонами за 2 тысячи долларов, а позже и внедорожником, якобы купленным за свои деньги. Зрителям интересно, какие же резкие перемены в жизни сделали из бедной жительницы Донецка гламурную светскую львицу, сорящую деньгами.

Ранее стало известно, что на периметре «Дома-2» вскоре может появиться бывший кавалер Марго Овсянниковой.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация