Важные темы

Новое видео Курбана Омарова появилось на YouTube-канале «Отец»



Новое видео Курбана Омарова появилось на YouTube-канале «Отец»



К безмерному счастью поклонников семьи Ксении Бородиной, Курбан Омаров разместил на канале «Отец» новый видеоролик. Супруга знаменитой телеведущей «Дома-2» уже давно засыпают вопросами фолловеры в Инстаграме, когда же тот порадует их новыми видео о семье, отдыхе и детях.


Прервав довольно долгое молчание отец семейства разместил небольшой фильм о том, как его семья вместе с друзьями Сергеем и Дашей Пынзарь, находясь в Италии, отправились на остров Капри, где Бородина провела свое детство.

В ролике Курбан показал весь путь на Капри, от железнодорожного вокзала в Риме и до встречи с итальянской семьей Ксении, а также традиционным итальянским застольем.


Ксения же устроила прогулку по острову, продемонстрировав супругу и друзьям сувенирную лавку, где работала в свое время, и рассказала спутникам о местных достопримечательностях. Стоит отметить, что Бородина отлично говорит на итальянском с характерным для местных жителей акцентом, так что во время поездки проблем у путешественников не возникло.

Напоминаем, что в Италии компания оказалась на православное Рождество, благодаря идее Дарьи отпраздновать в Риме свой день рождения. А на Капри проживает мама Ксении Бородиной, которая замужем за итальянским архитектором.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация