Важные темы

После приобретения таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев обзаведутся квартирой



После приобретения таунхауса Виктория Романец и Антон Гусев обзаведутся квартирой



Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец рассказала подписчикам о том, что вскоре они с супругом приобретут таунхаус. Фанаты были удивлены такой новостью, ведь еще несколько недель назад пара всерьез была намерена прекратить отношения. И не успели они «переварить» покупку большого дома, как девушка вновь их шокировала.


В своем Instagram Вика заявила, что после покупки и ремонта таунхауса они с Антоном Гусевым приобретут еще и квартиру в центре Москвы, чтобы сдавать ее и иметь таким образом стабильный доход.
«Квартира сама по себе — это очень легко, а мы не ищем легких путей!», - отметила Романец.
По ее мнению, покупка таунхауса вместо квартиры – это умное решение. Поэтому уже сейчас они вместе с Антоном рассматривают несколько доступных к продаже домов.

Также бывшая звезда телестройки сообщила, что идея с таунхаусом зародилась не с потолка. Во-первых, они изначально не хотели жить в квартире, ровно также, как и в доме, где им приходилось жить несколько месяцев загородом.


Во-вторых, все их с Гусевым друзья владеют и живут в таунхаусах, а потому супругу решили не падать в грязь лицом и тоже обзавестись аналогичной недвижимости.

Кроме того, проживая в таунхаусе Вика наконец перестанет переживать за безопасность их с Антоном автомобилей, а также за уборку прилегающей территории, поскольку ею будет заниматься специальный персонал.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация