Важные темы

Ким Кардашьян в шестой раз появилась на обложке Vogue



Ким Кардашьян в шестой раз появилась на обложке Vogue



37-летняя Ким Кардашьян, которая меньше месяца назад стала в третий раз мамой, украсила обложку февральского номера тайваньского журнала Vogue. Об этом телезвезда рассказала в своем Instagram.



Новая красивая обложка тайваньского Vogue. Рассказала о KKW Beauty (косметический бренд Ким Кардашьян. — Прим. ред.),— сообщила она.

На обложке знаменитого модного журнала звезда появилась уже в шестой раз. Первое ее сотрудничество с изданием пришлось на апрель 2014 года — тогда она снялась для американского Vogue. А одной из самых ее запоминающихся работ стала обложка бразильского Vogue: в июне 2015 года она предстала в фотосессии издания в образе Мэрилин Монро.

Это интересно: Алина Гросу показала впечатляющие результаты занятий спортом

В интервью журналу Кардашьян рассказала о создании своей косметической марки, а также запуске линии парфюмерии, которую она презентовала не так давно.

Аромат отражает ваше настроение, а также может раскрыть личность человека,— признается она.

К парфюмерии звезда, похоже, действительно очень неравнодушна. На День святого Валентина она собирается отправить ароматы собственного бренда не только своим близким, но даже хейтерам. Впрочем, обратить внимание на себя любым способом — это вполне в духе Ким.

Это интересно: Арнольд Шварценеггер сыграет роль федерального маршала

Spletnik

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация