Важные темы

Александра Черно очень скоро может покинуть "Дом-2"



Александра Черно очень скоро может покинуть "Дом-2"



Александра Черно, вернувшаяся на днях на "Дом-2", с грустью заметила, что стала сильно блекнуть на фоне Александра Гобозова и Ильи Яббарова, не так давно пришедших на периметр и уже устроивших там несколько скандалов.


И даже зрители быстро заметили, что Черно уже не так популярна из-за прихода на реалити-шоу Ильи и Александра, считавшихся и за его пределами весьма известными и обсуждаемыми личностями. Теперь мало кто верит, что Александра сможет задержаться на проекте, и надежды на это остались, может быть, только у неё самой.
Прежде Черно покинула телестройку на время, а ещё раньше это сделал её парень Иосиф Оганесян, пожелавший посмотреть, какую невесту ему нашли родители. Очень скоро фолловерам стало ясно, что молодые люди могу делать шоу только вместе, а по отдельности у них ничего не получается, да и Яббаров с Гобозовым всю славу забирают себе.

При этом недавно Александра и Иосиф в который раз уже заявили, что им суждено быть вместе. В конкурсе "Свадьба на миллион" их, конечно, вряд ли можно будет увидеть, но стать счастливыми после действительно большой борьбы за свою любовь они точно заслужили.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация