Важные темы

Либерж Кпадону совсем не заботится о своем здоровье и будущем материнстве



Либерж Кпадону совсем не заботится о своем здоровье и будущем материнстве



Поклонники реалити-шоу «Дом-2» обратили внимание на безалаберность Либерж Кпадону. Новая ведущая телепроекта совершенно не заботится о своем здоровье. Девушка как-то жаловалась подписчикам, что тема беременности и рождения малыша для нее может оказаться довольно проблематичной. Еще в свои 19 она перенесла внематочную беременность, после чего ей сообщили неутешительные прогнозы.


Или ведущая уже вообще не думает о детях, или не задумывается так, как пользователи Сети, но она позволяет себе то, чего не следовало бы девушкам, в будущем планирующим стать мамами. Ее снимок на снегоходах в капроновых колготках вызвал, мягко говоря, возмущение среди зрителей.

Пользователи считают, что капрон в холодное время года носят только девушки с отсутствием ума, а уж садиться на снегоходы даже глупые не станут. Судя по этому для Либерж у них просто не нашлось слов. А ведь ведущая всего-то хотела поделиться радостью, намекнув, что она скоро вновь появится в эфире.


«Либерж умной прикидывается, а сама в капроне по снегоходам скачет. Кто ее после этого будет умной считать?», «Честное слово, дура. В шубе и капроне на снегоходах», «Либи, я так понимаю, рожать не собирается», - высказались пользователи.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация