Важные темы

Андрей Денисов рассказал Майе Донцовой о том, что Леша Купин изменяет ей с Хроминой



Андрей Денисов рассказал Майе Донцовой о том, что Леша Купин изменяет ей с Хроминой



Участник «Дома-2» Андрей Денисов сообщил Майе Донцовой новость, которую уже обсудили не только коллеги по телестройки, но и зрители проекта. Оказалось, что ее возлюбленный Алексей Купин «волшебничает» с Еленой Хроминой. Кто бы мог подумать, что в одной из самых верных пар придется пройти через измену. Обычно парни ходят на сторону в начале отношений, а после строят из себя порядочных семьянинов. Но Леша решил выделиться.


В самый разгар конкурса «Свадьба на миллион» Купин захотел разнообразить свою личную жизнь и преподнес возлюбленной настоящий подарок в виде измены с Еленой Хроминой.

При этом, Денисов удивился, что Донцова не замечала этого раньше, ведь об интрижке Леши и Лены уже давно все знают на острове и даже за его пределами.

Стоит отметить, что известие очень подкосило девушку, а все потому, что до недавнего времени она хорошо относилась к Хроминой и даже поддержала ее в треугольнике с Саймоном и Марго.


«Радовалась за Ленку, когда она Саймона у Марго увела, пусть теперь радуется, что делит с ней своего парня», «Как-то Майка загрустила возле Штриха) А чего? Ленка классная девчонка», - пишут некоторые зрители.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация