Важные темы

Ольга Бузова опровергла слухи о романе с Тимуром Батрудиновым



Ольга Бузова опровергла слухи о романе с Тимуром Батрудиновым



Певица, телеведущая Ольга Бузова недавно посетила «Love Radio», где откровенно рассказала об их отношениях с юмористом Тимуром Батрудиновым. После того, как Бузова вернулась из Таиланда, где провела отпуск в компании Батрудинова, всю страну интересует, что между Ольгой и Тимуром. Их совместный отдых обсуждался всеми возможными источниками информации. Поэтому именно этот вопрос и был задан звезде на радио.


Певица призналась, что они с Батрудиновым очень долго дружат, однако никаких любовных отношений между ними не было и нет. Им приятно друг с другом, как с лучшими друзьями, однако никакого флирта или романтических свиданий не может быть и речи.

Бузова добавила, что они действительно встретились с Тимуром совершенно случайно. Ведущий спросил, является ли Батрудинов новым проектом Ольги, на что та ответила в шутку «да».





Когда звезда «Дома-2» в очередной раз заявила, что их с юмористом ничего кроме дружбы не связывает, ведущий сообщил, что отныне Батрудинов не интересен.

Стоит отметить, что Бузова стала скрывать от посторонних свою личную жизнь. Судя по тому, как яростно Ольга отрицала их любовные отношения с Тимуром, поклонники решили, что певица уже с кем-то встречается.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация