Важные темы

Ольга Рапунцель всё-таки уходит в декрет с Дмитрием Дмитренко



Ольга Рапунцель всё-таки уходит в декрет с Дмитрием Дмитренко



Звёзды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, которые вскоре станут родителями, признались, что слухи об их совместном декрете – правда.


 Точной даты ухода пары с проекта журналистам «ВистаНьюс» узнать не удалось, однако известно то, что это произойдёт в ближайшие недели. Об этом сама будущая мама сообщила в социальной сети. «Говорю честно, как есть: да, я счастлива, мечтала об этом - уйти в декрет вместе с моим любимым Мужем. Уже хочется отдыхать, жить для себя и ради ребёнка», - пишет Рапунцель. В этом же посте она описала красочные будни мамы в своём представлении. На что её сразу вернули в реальность подписчики.
Они также дали ей понять, что рады её уходу и надеются, что они больше не вернутся на телестройку, ведь от них устали. Пользователи соцсети называли пару клоунами и притворщиками, а саму Ольгу - слабой и историчной женщиной, которая успела поломать жизнь ещё не родившейся дочери. Девушка также пожелала хейтерам «жить в своём негативе и не лезть ей в душу». Ни Ольга, ни Дмитрий не указали, чем будут заниматься дальше, но фаны проекта дали продюсерам понять, что возвращения этой четы на экраны они не желают.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация