Важные темы

С кем встречается победитель шоу «Топ-модель по-украински»



С кем встречается победитель шоу «Топ-модель по-украински»



После того, как Самвел Туманян стал первым парнем-победителем в шоу «Топ-модель по-украински», интерес прессы и публики к нему значительно увеличился. Теперь поклонницам парня интересно буквально все: его хобби, работа, отдых, семья, и, конечно же, личная жизнь. И теперь у поклонников парня есть повод думать, что он не одинок и встречается с «Мисс Украина-2015» Кристиной Столокой.


Так, молодых людей вместе выделили на одном из недавних показов в рамках UFW FW 18-19. Позже Самвел опубликовал фото с мероприятия, а через время похожий кадр появился и на странице Кристины.

Однако на этом совпадения не закончились. Так, внимательно просмотрев страницы Самвела и Кристины, поклонники заметили, что в одно время молодые люди отдыхали на горнолыжном курорте в Буковеле. Оба активно публиковали фотографии с заснеженных гор, правда, общих снимков на страницах моделей не нашлось.

«Вчера я решил начал катать и качать свой скилл на зимнем курорте в Буковель. Для тех, кто не знает, то я полный ноль в этом) Ну, ничего, мы не ищем легких путей! Начал я со сноуборда — это была полная жесть) 5 раз упал и больше не поднимался на гору. Сегодня я взял лыжи и стал как на родные. Сразу съехал — научился всему сам. Так что лыжи — намного легче и безопаснее!» — делился своими впечатлениями парень.

Рассказала об отдыхе в горах и Кристина:

«Пробовала стать на сноуборд — не получилось. После первого падения решила не рисковать. Но став на лыжи, все было намного проще и урааааа хоть покаталась!» — написала девушка, добавив геолокацию Буковль.

После этого у подписчиков молодых людей не возникло сомнений, что они все же вместе.

Это интересно: Ирина Билык радует поклонников цветущими образами

К слову, давая откровенное интервью Viva.ua после победы в реалити, Самвел отметил, что пока у него нет времени на личную жизнь и отношениями он жертвует ради карьеры модели.

«Что касается серьезных отношений — это сложный вопрос. Я много думал об этом, но понимаю, что модельный мир — это постоянные разъезды, и такой образ жизни поймет, скорее всего, только девушка-модель. А это тоже не лучший вариант, потому что она точно так же будет постоянно улетать куда-то. Это будет очень тяжело. Поэтому думать о каких-то серьезных отношениях я буду уже после модельной карьеры. А пока нужно чем-то жертвовать», — рассказал тогда Самвел. По всей видимости, взгляды парня на этот счет изменились.

viva.ua

Это интересно: Новое интервью Анджелины Джоли: о воспитании дочерей и не только

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация