Важные темы

Мужу Ирины Агибаловой сделали серьезную операцию по удалению катаракты



Мужу Ирины Агибаловой сделали серьезную операцию по удалению катаракты



Супругу бывшей участницы «Дома-2» Ирины Агибаловой предстоит пройти долгий курс реабилитации после перенесенной операции. Женщина уже заявила, что будет помогать Юрию и поддерживать его в такой непростой период.

Несколько дней назад мужчина перенес сложную операцию на глазах. Это было необходимо, поскольку выяснилось, что у него возникли серьезные проблемы со зрением – оно стало стремительно падать, и решить это могло только хирургическое вмешательство.

По словам Ирины Александровны, подготовка к операции длилась намного дольше, нежели сам процесс, но теперь уже все позади и теперь перед супругами стоит задача – постоянно следить за прооперированным глазом, дабы не возникло никаких осложнений.

Женщина отметила, что теперь ее мужу нельзя наклоняться, ходить в солнцезащитных очках, поднимать тяжести и даже спать на спине. Лечение же основано на глазных каплях, которые нужно использовать 6 раз в день.

Агибаловы намерены выполнять все рекомендации доктора, чтобы зрение восстановилось в короткий срок и катаракта больше не появлялась.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация