Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 февраля 2018, на 6 дней раньше



«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 февраля 2018, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Иосиф Оганесян не намерен мириться с Александрой Черно, хотя накануне говорил о большой любви. Зрители готовы терпеть Илью Яббарова, чтобы он ставил на место Ольгу Рапунцель.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 11 февраля 2018: Иосиф Оганесян передумал воссоединяться с Черно



Преданные фанаты участницы «Дома 2» Александры Черно, да и она сама стали радоваться, что Иосиф Оганесян заговорил о примирении. Впрочем, намеки мужчины восприняли за твердые намерения. Однако он вернулся из отпуска и заявил, что не намерен мириться с прошлым Черно. Скорее всего, он решил, что если они победят в конкурсе и поженятся, то на него ляжет половина долгов возлюбленной.


Фанаты признали, что даже при том, что до Оганесяна очень долго все доходит, однако, к счастью, хоть тут дошло вовремя. По законодательству не имеет значения, женится мужчина по любви или для проектных рейтингов, но с долгами любимой ему придется рассчитываться.

Александра Черно тут же разревелась, ведь Иосиф внезапно отказался от нее. Между тем, ему, скорее всего, руководство «Дома 2» вскоре даст ему указания, с кем строить любовь.

Фанаты «Дома 2» хорошо понимают Оганесяна, когда парень отказывается воссоединяться с Александрой. Однако никак не могут понять, когда он снова начинает говорить о любви между ним и Черно. Хотя большинство может понять девушку, которая пытается снова захомутать Оганесяна.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 11 февраля 2018: Илью Яббарова начали поддерживать поклонники


Зрители «Дома 2» не любят Илью Яббарова, критикуя, оскорбляя его и требуя изгнания за ворота. Однако парень с недавнего времени начал троллить Ольгу Рапунцель, а поскольку антипатии к ней посильнее, чем к Яббарову, поклонники стали поддерживать этого участника, надеясь, что бренд будет отправлен в декретный отпуск.

Мало кто предполагал, что появление на поляне Ильи Яббарова будет для Ольги Рапунцель серьезной проблемой. Ведь парень стал троллить девицу, причем довольно успешно.

Мужчина въехал в дом Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель якобы для того, чтобы строить отношения с ее сестрой Аленой, сразу провозгласил себя «паханом» и объявил, что теперь он будет устанавливать правила проживания и поведения. Из-за этого Рапунцель и разгневалась.

Илья Яббаров теперь доводит бренда о бешенства, а зрители тем временем радуются, ведь они готовы терпеть «проектного шансонье» ради того, чтобы он поставил на место Рапунцель. На днях Ольга отметила, что собирается отправиться в декрет, однако точных сроков не указала. Фанатам не понятно, когда же этот декрет начнется, ведь ей рожать предстоит в следующем месяце.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация