Важные темы

Артур Согомонян и Элина Мазур обвинили Цымбалюк-Романовскую в травле Джигарханяна



Артур Согомонян и Элина Мазур обвинили Цымбалюк-Романовскую в травле Джигарханяна



Развод Армена Джигарханяна остается на первых полосах многих изданий уже долгий период времени. Несмотря на сроки, каждый раз появляются новые поводы для разговоров. Недавно двойной удар по роковой блондинке Цымбалюк-Романовской нанесли ее главный враг Артур Согомонян и экс-напарница Элина Мазур. Они обвинили пианистку в травле артиста и фарсе. Подлинную историю о непростых отношениях Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, с размахом отметившей недавно начало своей новой жизни, рассказали долго молчавший Артур Согомонян и бывший адвокат пианистки Элина Мазур. Откровения бизнесмена, который дружит со знаменитым артистом больше 20 лет, стали ударом для Цымбалюк-Романовской. По словам Согомоняна, это именно супруга Джигарханяна носила в театр сплетни и накаляла ситуацию, плетя интриги и несмотря на то, что после инсульта мужу нужен покой.

Пианистка стала себя проявлять почти сразу, она настроила Джигарханяна против всех ведущих артистов театра. В итоге им приходилось просто уходить. Цымбалюк-Романовская никогда не могла сдержать меркантильности, и когда зашел разговор о покупке первой квартиры, потребовала оформить ее на себя. После ряда мелких неприятностей в семействе народного артиста произошел настоящий скандал. Случилось это из-за провального спектакля пианистки. Но тогда Согомоняну удалось помирить супругов. Позже ситуация повторилась, а очередная ложь привела к тому, что Армен Борисович попросил друга срочно забрать его из к себе.

Мазур рассказала Согомоняну, что также была введена Цымбалюк-Романовской в заблуждение. В итоге, предоставленные ею документы открыли для следователей новые возможности. Не исключено, что в отношении пианистки возбудят уголовное дело о мошенничестве.
Чтобы побольнее ударить Цымбалюк-Романовскую, правозащитница явилась на пресс-конференцию пианистки в гриме и буквально засыпала свою бывшую подопечную провокационными вопросами. В конце она заявила, что травля Армена Борисовича не стихает. В итоге Цымбалюк-Романовская отказалась продолжать общение с журналистами.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация