Важные темы

В конкурсе «Свадьба на миллион» Александра Черно и Иосиф Оганесян являются фаворитами



В конкурсе «Свадьба на миллион» Александра Черно и Иосиф Оганесян являются фаворитами



В этом году конкурс «Свадьба на миллион» становится сплошным разочарованием, а все потому, что все, казалось бы, крепкие пары отказались от участия и теперь зрителям предлагают смотреть на неинтересные и неискренние пары.

Особенно очевидно, что из всех претендентов на победу могут рассчитывать только две пары: Майи Донцовой с Алексеем Купиным и Александры Черно с Иосифом Оганесяном.
Стоит отметить, что ни те, ни те ребята не пользуются у поклонников телестройки особой любовью, поэтому борьба между ними предстоит нешуточная.

Сейчас, после того, как вскрылась измена Леши, возлюбленные смогут победить лишь с помощью организаторов. По мнению фанатов, Донцову и Купина не спасет даже Ирина Михайловна, которая старательно пытается доказать, что Иосиф обманщик и не достоин зрительского внимания.

Что касается Черно и Оганесяна, то у них шансов на получение денежного вознаграждения гораздо больше. Даже несмотря на огромное количество антифанатов, за ребят будут голосовать, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что будет делать Иосиф в браке с Сашей.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация