Важные темы

Эвелина Бледанс вспомнила о счастливых годах, прожитых с мужем, и выразила ему слова благодарности за сына



Эвелина Бледанс вспомнила о счастливых годах, прожитых с мужем, и выразила ему слова благодарности за сына



Эвелина Бледанс поведала о счастливых годах, прожитых со своим супругом, а также выразила слова благодарности за сына.

Телеведущая и киноактриса Эвелина Бледанс разошлась со своим супругом Александром Семиным и теперь сама занимается воспитанием особенного сыночка Семена. На своей страничке девушка поделилась с фанатами трогательными воспоминаниями.

На Данный момент Эвелина в компании своего ребенка отдыхает в Индонезии. Ласковое солнышко, теплое море и расслабленное состояние помогли забыть актрисе о работе и окунуться в воспоминания своей приватной жизни.

К большому сожалению, воспоминания зачастую приносят душевную боль и обиду. Эвелина решила приоткрыть немножко свою душу и поделиться с пользователями своими прошлыми отношениями. Она поведала, что была счастлива рядом с мужем, и они жили, душа в душу.

Артистка выразила слова благодарности бывшему супругу за каждый прожитый день с ним, а также за сыночка. Очень жаль, но этот брак продлился семь лет. А осенью 2017 года муж ушел из семьи, оставив ее с ребенком, у которого синдром Дауна. Причины расставания киноактриса никому не рассказывала, но ходят слухи, что это произошло из-за болезни Семы и трудностей связанных с ней.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация