Важные темы

Иосиф Оганесян передумал мириться с Александрой Черно



Иосиф Оганесян передумал мириться с Александрой Черно



Поклонники участницы «Дома-2» Саши Черно, как и сама Саша, так обрадовались новости о том, что Иосиф Оганесян, пребывая в отпуске, намекнул на примирение. Зрители злорадствуют, что Оганесян не зря имеет прозвище Жирафика, так как доходит до него на самом деле, как до жирафика - довольно долго. Однако все-таки доходит. Так и сейчас парень понял, что долги Саши станут его долгами, если он женится на Черно.


Для закона нет разницы - женился для проекта или по большой любви, но долги становятся общими. И после развода отказаться от них будет гораздо сложнее, чем кажется. Прибавление к зарплате, по всей видимости, оказалось не настолько убедительным, чтобы согласиться на такой риск.

Разъяренная Саша уже ревет и мечет, потому как планировала увидеть себя госпожой Черно, гордо рассуждая о том, что готова посмотреть на невесту Иосифа, а он взял и снова слился с женихов. Хотя полностью отказаться ему никто не позволит, не для того зарплату повышали, чтобы он сам выбирал, кого любить.


«Если Йоське действительно толстушки нравятся, лучше б дали ему возможность с Филипповой пообщаться. Она все-таки более адекватная, и пара могла бы получиться неплохая», «Смотрю на стоп-кадры с Черно и поражаюсь. Ну ничего ж не изменилось - рожа сейчас лопнет, глазки, как у хорька», - рассуждают телезрители.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация