Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 февраля 2018, на 6 дней раньше



«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 февраля 2018, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что поклонники подозревают любовный роман между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым. Новички на острове любви решили отличиться дракой.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 13 февраля 2018: Батрутдинов и Бузова высмеивают Тарасова



Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов удивляют фанатов намеками на свою дружбу, которая находится на грани. Поклонники давно считают, что между ними уже не дружба, а нечто большее. Именно по этой причине насмешки Ольги и Тимура над футбольными игроками публика расценила, как выпад в сторону Дмитрия Тарасова.

Недавно Бузова и Батрутдинов вместе работали над капсульной коллекцией Беллы Потемкиной. Фанаты заметили, что знаменитости явно флиртуют друг с другом. Мужчина даже заявил, что его дружба с ведущей расширяет горизонты, а та отметила, что дружба с ним не на грани, а уже за гранью.


Имя Дмитрия Тарасова они не упоминали, однако зрители «Дома 2» поняли, что речь идет о нем. Бузова и Батрутдинов пожелали российским футболистам удачи, поскольку надеяться им больше ни на что не приходится.

Фанаты Тарасова тут же подвергли нападкам Ольгу, отметив, что следует себя уважать и оставить бывшего супруга в покое. В то же время остальные пользователи сети посмеялись, отметив, что знаменитости хорошо понимают друг друга.

Зрители «Дома 2» уже гадают, когда состоится свадьба Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Некоторые даже предположили, что звезды поженятся в Барселоне.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 февраля 2018: новички в тропиках переняли старые порядки



На Сейшелы прибыло несколько новых участников во главе с Александрой Шевой. Вместо того, чтобы улучшить негативную ситуацию, они решили при помощи драки влиться в коллектив. При этом участницы не стали цеплять старичков, а сцепились друг с другом, чтобы привлечь к себе внимание.

Алексей Безус и Стефан Джевелит по прибытии в тропики тут же подрались. Многие отметили, что они ничем не отличаются от того же Давида Анташвили, если фантазии хватило только на потасовку.

Себя можно было проявить, например, красивым свиданием с какой-то одинокой девушкой, устроить какой-то веселый вечер или придумать что-то интересное. Однако молодые люди решили пойти самым простым скандальным путем.

При этом на Сейшелах сейчас есть несколько одиноких амазонок, и с ними можно попытаться строить серьезные отношения. Ну или начать ухаживать за участницами. Поклонники «Дома 2» не против и сами подкидывать идеи, лишь бы не наблюдать во время выпусков скандалы и драки.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация