Важные темы

Ксения Собчак впервые показала лицо сына, рассказала о его воспитании, отношениях с матерью и своих воспоминаниях об отце



Ксения Собчак впервые показала лицо сына, рассказала о его воспитании, отношениях с матерью и своих воспоминаниях об отце



Максим Виторган и Ксения Собчак с сыном

Героиней нового выпуска программы Сергея Майорова "Однажды" стала Ксения Собчак, рассказавшая во время записи шоу отнюдь не о предстоящих выборах президента РФ, в которых она участвует, а о семье. В частности телеведущая поделилась воспоминаниями об отце Анатолии Собчаке, рассказала о непростых отношениях с матерью Людмилой Нарусовой и сыне Платоне.Приятным бонусом для зрителей стали первые фото и видео из личного архива Собчак, на которых видно лицо 15-месячного Платона.

О сыне

Я пою колыбельные сыну, но Максим считает, что так мы разовьем ребенку плохой слух (смеется). Потому что пою так себе. Поэтому для начала мы решили ставить ему все-таки Баха, Бетховена и какие-то красивые колыбельные, но очень много классической музыки.

Максим Виторган с сыном

Ксения Собчак с сыном/ Максим Виторган

О детстве

У меня была очень строгая мама. И, конечно, мое детство было посвящено борьбе с мамой. Папа называл меня "моя домашняя Чечня", а я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники, личные записи, чтобы я могла с кем-то спокойно общаться из школы.

Об отношениях с матерью и воспитании сына

Мама очень любить покритиковать меня при муже. Вставить какие-то свои комментарии... Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей, но это имеет другую сторону — я никогда не слышала слов похвалы, которые я хотела услышать. Я бы не хотела, чтобы у меня с сыном было так. Я хочу научиться это отпускать, не критиковать и принимать его таким, какой он есть независимо от того нравится мне это или нет.

О воспоминаниях об отце

Не могу сказать, что помню. Нет... Я помню, что мы проводили этот Новый год вместе. Последний. Но мы тогда еще не знали, что последний. Провели несколько дней в Париже, мел снег, мы где-то гуляли, ходили к Монпарнасу, ему там очень нравилось. Это вот такие последние воспоминания.

Мы редко фотографировались, у меня мало фотографий с папой. А там мы почему-то сделали много фотографий. Такая главная память с последнего нашего Нового года.

Ксения Собчак

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация