Важные темы

Алла Пугачева довела бомонд до оцепенения



Алла Пугачева довела бомонд до оцепенения



Чем закончилось неожиданное появление Примадонны на кинопремьере — в светском обзоре Znamenitka

Алла Пугачева уже многие годы является самым желанным гостем любой кинопремьеры. О Пугачевой в кулуарах кинотеатров ходят даже легенды. Например, те, кто обладает немалым опытом киновечеринок, иногда рассказывают, как Пугачева еще в прошлом веке, и еще с Филиппом Киркоровым, посетила премьеру первой части «Матрицы». И что удивительно, досидела в зале до конца фильма, то есть почти до трех часов ночи. Впрочем, и на этот раз любопытство Аллы Борисовны было не только светским. Певица осталась на фильм, о чем отчиталась в своем микроблоге. Кстати, Киркоров тоже был на этой премьере. Но около Примадонны замечен не был. По крайней мере фотографами.

Появление Аллы Пугачевой наделало немало шума. Люди буквально цепенели, увидев на торжественной дорожке Примадонну. Сама Пугачева тоже растерялась, но не от неопытности, а от шума и криков со всех сторон. Впрочем, растерянность Аллы Борисовны исчислялась секундами, и вскоре публика была одарена фирменной пугачевской улыбкой.



Мария Кожевникова, как носительница знаменитой хоккейной фамилии, была очень рада увидеть легендарного Вячеслава Фетисова и его супругу Ладлену. По сложившейся светской традиции встреча не обошлась без селфи. Вполне возможно, получился еще и фотопривет Александру Кожевникову, коллеге Вячеслава Фетисова по сборной СССР.


На некоторых особенно ажиотажных красных дорожках порой возникает хаотичное движение, напоминающее больше не светское мероприятие, а час пик в жарком Каире. Оксана Акиньшина, изящно уворачивающаяся от Екатерины Вилковой, как раз наглядно иллюстрирует ситуации, едва не ставшие аварийными.


А Татьяна Навка, в которую едва не влетела Вилкова, избежавшая столкновения с Оксаной, уже издалека заметила опасную ситуацию на дорожке и успела не только затормозить с выходом, но и выставить руку для амортизации возможного удара.


Юрию Колокольникову, живущему в Лос-Анджелесе, тем не менее каким-то образом удается оставаться в центре событий. На все значимые мероприятия в мире кино Колокольников обязательно прилетает и совмещает приятное времяпрепровождение с деловыми переговорами, как, например, с Игорем Мишиным, и встречами с друзьями, например, с Павлом Деревянко.


Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация