Важные темы

Роза Сябитова призналась, что перенесла восемь пластических операций



Роза Сябитова призналась, что перенесла восемь пластических операций



Знаменитая телеведущая Роза Сябитова, более известная по программе “Давай поженимся”, рассказала о том, что для поддержания себя в хорошем виде она проделала восемь пластических операций. Такое заявление женщина сделала на программе “В гости по утрам”, ведущей которой является Мария Шукшина. Сябитова призналась, что регулярно обращается к хирургам для поддержания своего тела в хорошей форме. Около года назад звезда прибегла к экстремальному похудению, где за 3 месяца скинула 20 килограммов, однако тело не перенесло это без последствий – остались складки кожи, растяжки и другие характерные черты. Поэтому, вмешательство медиков было обязательным и помогло избавиться от этого.


Известная ведущая рассказала, что одна из восьми операций коснулась груди. “Вы думаете, что для поддержания груди в хорошей форме достаточно сказал, что у меня была в роду грудастая бабушка? Нет, таких чудес не бывает”, – отметила Роза Сябитова.

По итогу она сделала акцент, что не боялась идти на такой риск и не жалеет о своем решении. Кроме того, ведущая и в дальнейшем будет идти на такой шаг, если это потребует ее тело.
Ранее Анна Семенович покорила поклонников образом русалки на снимке на фоне морского пейзажа.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация