Важные темы

Третий день Олимпиады-2018: серебро российских фигуристов в командных соревнованиях



Третий день Олимпиады-2018: серебро российских фигуристов в командных соревнованиях



Евгения Тарасова, Михаил Коляда, Алина Загитова, Евгения Медведева

В третий день зимних Олимпийских игр в Корее завершился командный турнир по фигурному катанию, по итогам которого россияне стали вторыми. Серебряными медалями были награждены Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (танцы на льду), Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Наталья Забияко и Александр Энберт (спортивные пары), Алина Загитова, Евгения Медведева, Михаил Коляда (одиночное катание). Золото досталось канадцам, бронза – у американской команды.

Российские фигуристы на Олимпиаде-2018

Что российская команда уже может рассчитывать на серебро, стало понятно после блестящего выступления Алины Загитовой, которая набрала 158,08 балла за произвольную программу и заняла первое место. Конечно, нашлись недоброжелатели и критики, но их голос на олимпийский результат спортсменки не влияет.

Алина Загитова

Фигурист Михаил Коляда стал вторым в произвольной программе, а Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли третье место в произвольном танце.

Впереди у фигуристов – личные состязания. Итоговый медальный зачет Олимпиады-2018 будет сформирован к последнему дню Игр – 25 февраля.

Михаил Коляда

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Владимир Морозов, Наталья Забияко, Александр Энберт, Евгения Тарасова

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация