Важные темы

Алёна Водонаева лишает здравого смысла тех, кто ест её блины



Алёна Водонаева лишает здравого смысла тех, кто ест её блины









Алёна Водонаева рассказала в Instagram, что лишает здравого смысла тех, кто ест её вкуснейшие блины, приготовленные по маминому рецепту. Экс-участница "Дома-2" старается не портить фигуру жирной пищей, но чтит национальные традиции, так что на масленицу в её доме обязательно аппетитно пахнет праздничным блюдом.
Именно запах блинов ассоциируется у Алёны с детством, когда она просыпалась от восхитительного аромата и сразу бежала на кухню, где мама по тайному рецепту добавляла в тесто только ей известные ингредиенты.
Позже родительница рассказала о них и дочери, так что модель готовит не хуже, а её блины заставляют домочадцев забыть о фигуре. Этим утром Водонаева пожарила несколько блинчиков специально для сына Богдана, да и сама не упустила возможности съесть пару штук.
Знаменитость в кухонном фартуке запечатлели на фото у плиты. Обычно гламурная теледива выглядит по-домашнему и, как показалось поклонникам, очень молодо.

"Алёна замуж вышла и очень изменилась, такая нежная и воздушная стала!" "Это Водонаева? Я просто в шоке! На этом фото такая молодая, воздушная, прям девочка!" "Красивая мама красивого малыша", - расхваливают Алёну фолловеры.
Один из подписчиков даже сделал предположение, что звезда снова забеременела, так как новый муж наверняка захочет от неё собственного ребёнка.

Ранее Алёна Водонаева обзавелась котом и теперь не может определиться с его именем.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация