Важные темы

Ксения Бородина устроила перекличку подписчиков в Instagram



Ксения Бородина устроила перекличку подписчиков в Instagram









Ксения Бородина устроила перекличку подписчиков в Instagram, попросив каждого поделиться своим именем, страной и городом проживания. Начала ведущая "Дома-2" с себя, напомнив фолловерам о том, что родилась и по сей день проживает в Москве. Читатели теледивы с радостью подхватили инициативу и рассказали о себе.
Так, выяснилось, что у знаменитости есть фанаты по всей России, включая самые дальние регионы (Карелия, Казахстан, Коми, Якутия). Кроме того, нашлись и поклонники из Латвии, Германии, Украины, Молдовы, Эстонии, Беларуси и так далее.
Пост Бородиной в целом понравится 200 тысячам подписчиков. Напомним, что Ксения старается установить приятельские отношения со своими читателями, так что не только интересуется о них, а и спрашивает, чего бы фолловерам хотелось чаще видеть в блоге.
Большинство отвечает, что любит следить за семейством знаменитости, в особенности за её детьми. Стоит отметить, что "контент для мамочек" на странице ведущей привлекает очень много публики, а также звезда пользуется популярностью у самых разных рекламодателей.

Ранее пользователи упрекнули Ксению Бородину в использовании детей для рекламы.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация