Важные темы

Саша Гозиас предложила найти в ней отличия до и после фотошопа



Саша Гозиас предложила найти в ней отличия до и после фотошопа









Саша Гозиас предложила подписчикам найти в ней отличия до и после фотошопа, акцентируя внимание на собственной стройности, которой модель добилась посредством рекламируемой программы похудения. Как известно, экс-участница "Дома-2" очень подтянутая и активно пользуется преимуществами своей внешности, чтобы привлечь подписчиков к проекту FatMoney, вдохновлённому "Бешеной сушкой", которая в своё время возымела большой успех.
Участникам предлагают взять за основу курс питания и тренировок, предоставленный проектом, и добиться максимального результата за отведённый срок, чтобы по итогам обойти конкурентов и получить миллион рублей.
Рассказывая о FatMoney, Гозиас намекнула, что ей не нужно пользоваться Photoshop и ретушью для придания себе идеальных форм. Блогерша показала пляжный снимок в двух вариациях и предложила найти отличия.

Стоит отметить, что кроме цветокоррекции фолловеры Александры никаких видимых различий не обнаружили. Также одни подписчики похвалили Гозиас за стройную фигуру, а хейтеры пожаловались на чрезмерную худобу последней.

Ранее Александра Гозиас принялась обучать свою дочь правилам этикета.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация