Письмо редактору

Слухи на трансферном рынке 2012


Вовсю совершаются сделки на трансферном рынке, что порождает огромное количество слухов, которые связывают игроков с возможными переходами в другой клуб. Мы представляем вашему вниманию пятёрку самых интересных и необычных слухов. Ну и конечно, не забывайте смотреть на уже свершившиеся летние трансферы 2012.

Слухи на трансферном рынке 2012

Робин ван Перси, пожалуй, является одним из самых обсуждаемых игроков на трансферной арене. За ним охотятся такие клубы как Ювентус, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, не говоря уже о других, не таких популярных командах. Сумма предложений пока не превышает 15-ти миллионов евро, в то время как Арсенал планирует получить за игрока не менее 25-ти миллионов. Ситуация для «канониров» осложняется тем, что ван Перси официально заявил, что не будет продлевать контракт с командой, который истекает в 2013-ом году. Таким образом, у Арсенала два выхода: продать игрока сейчас за меньшую сумму, чем он планирует выручить, или же оставить голландца ещё на один сезон и попрощаться с ним забесплатно.

Мадридский Реал нацелился на защитника Манчестер Сити Майку Ричардса. «Горожане» требуют за футболиста 32 миллиона евро, однако «сливочные» согласны заплатить за него всего лишь 13. Пока трудно сказать, какова вероятность совершения сделки, однако если она состоится, будет очень интересно понаблюдать за этим игроком в Реале.

Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджер заявил, что его команда проявляет сильный интерес к полузащитнику Джо Аллену, выступающему за Суонси. Роджер в своё время отлично поработал с этим игроком и теперь хочет переместить его в свою нынешнюю команду.

Лондонский Челси всерьёз задался целью приобрести полузащитника Виктора Мозеса, выступающего за Уиган. «Аристократы» попросили продать им игрока за 5 миллионов евро, однако их соперник по чемпионату отклонил предложение, заявив, что не расстанется с Мозесо меньше, чем за 12,5 миллионов евро. Как дальше будут развиваться переговоры между командами, покажет время.

Игрок Интернасьонала Оскар также попал в поле внимания Челси. Футболист прибыл в расположение лондонского клуба и прошёл медицинское обследование, однако пока не сделал каких-либо заявлений по поводу подписания контракта. Окончательное решение Оскар обещал принять после Олимпийских игр.

Ну что же, это была пятёрка самых интересных слухов трансферного мира на данный момент. О том, как будут развиваться события в дальнейшем, расскажем немного позже.
Слухи на трансферном рынке 2012


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru