Письмо редактору

Состояние здоровья Даны Борисовой — фото, последние новости на сегодня 11.01.2018


«Дана, я вообще была не в теме. Я отключила телефон, так как была в дороге. Сначала я подумала о том, что у тебя произошел срыв. Но так как ты знаешь, эта проблема у нас есть и была, от нее никуда не деться. Это хроническая болезнь, мы будем восстанавливаться всю жизнь. Но я нисколько не испугалась, когда узнала о предполагаемом срыве», – поделилась женщина. Борисова решила разъяснить ситуацию. Она призналась, что сильно возмущена подобными слухами о попытке самоубийства, так как является религиозным человеком и никогда бы не пошла на такое. Об этом она написала на своей странице в Инстаграм. По другой причине, ситуация, при которой Дане пришлось вызывать скорую помощь, могла произойти из-за препарата, который она постоянно принимает – «Финлепсин». Считается, что он помогает избавиться от наркотической зависимости.

Состояние здоровья Даны Борисовой - фото, последние новости на сегодня 10.01.2018

12 декабря во многих СМИ появились сообщения, будто бы с Даной Борисовой случилась беда – она хотела наложить на себя руки. И только вовремя подоспевшаяскорая помощь помогла отвести беду. Скорую помощь, как отмечается в информации, вовремя одумавшись, вызвала себе сама телеведущая.

Состояние здоровья Даны Борисовой на сегодня

В СМИ появилась информация о том, что 12 декабря известная российскаятелеведущая Дана Борисова приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов из-за чего чуть не упала в обморок, но звезда вовремя вызвала скорую помощь и летального исхода удалось избежать.

Вчера в СМИ появилась информация о том, что Дана Борисова намеренно приняла большое количество сильнодействующих лекарств. Позднее звезда опровергла эти данные, заявив, что у нее развился кашель на нервной почве. Сейчас ведущая восстанавливается в домашних условиях. Ситуации, в которой оказалась Дана, посвятили очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В тайской клинике, где находится Дана, порядки строгие: день расписан поминутно, сходить на пляж можно два-три раза в неделю.
В остальное время с Борисовой работают лучшие врачи, которые пытаются избавить звезду от зависимости. А она сама много занимается спортом — даже увлеклась тайским боксом.

Стоит сказать, что сейчас Дана Борисова находится под наблюдением врача. Марат Агинян уже был у нее в гостях. Друзья телезвезды желают ей скорейшего выздоровления, ведь Дана по-прежнему жалуется на сильный сухой кашель. И только мать Борисовой до сих пор не вышла с ней на связь и не оказала моральную поддержку своей дочери.

 

Напомним, что 12 декабря телеграм-канал Mash сообщил о госпитализации Даны Борисовой после того, как она пыталась покончить с собой. Телеведущая якобы приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов

Стоит добавить, что сама 40-летняя Дана Борисова так и не признала увлечение наркотическими препаратами. В эфире шоу «Пусть говорят» телеведущая заявила, что лечится от другой болезни — анорексии. В свою очередь, взволнованная мама блондинки настаивает на совершенно другой версии происходящего.

В ходе беседы с журналистами, продюсер добавила, что у мужчины есть жена и двое детей и ей непонятно, почему он себя так некрасиво ведет. Лера считает, что в этой истории есть два варианта: либо у Рэя непорядок с сексуальной ориентацией, либо молодой мужчина выполнял свою миссию в общении с Борисовой.

«На следующий день мне надо было идти сниматься в программу к Андрею Малахову. Но голос на нервной почве пропал, мучил жуткий кашель. У меня от него даже порвана диафрагма, состояние тяжелое! Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита», — рассказала ведущая.

Сейчас, когда Дана Борисова уже находится на реабилитации в Тайланде, она вдруг осознала, как запуталась в этой жизни и как будет жить дальше. Изредка общаясь со своими поклонниками в Инстаграм, Дана рассказывала им, как у неё все замечательно и как ей нравится быть здесь, но на самом деле все было совсем не так.

Продюсер Лера Тувина рассказала, что в настоящий момент популярная телеведущая проходит курс лечения в Таиланде. По словам подруги телезвезды, Дана Борисова готова сделать первые шаги на пути к выздоровлению.

«Даночка сейчас находится на лечении. Она реально попала в беду. Сказать точно, удастся ли ей преодолеть все трудности, пока никто не может, так как все воля Божья. Но в первую очередь Дана должна сама понять, что ей нужно бороться и она, как боец, готова к этому. Дана признается, что с ней произошла беда. Ей сейчас многие оказывают помочь. Сейчас человек спасен. А всего два-три дня назад могла случиться страшная трагедия. И мы бы сейчас говорили совсем по-другому поводу. К примеру, о том, как девушка спрыгнула с 13-го этажа», — заявила Тувина.

Через несколько дней после выхода программы в эфир, вызвавшей бурные общественные обсуждения, бывший директор Даны Борисовой Лера Тувина поделилась о ее состоянии с корреспондентами. Продюсер отметила, что в настоящий момент Дана проходит курс реабилитации в частной клинике. Лера не скрывает, что ее подруга на самом деле оказалась в непростой жизненной ситуации, однако знаменитость все же вовремя спасли и теперь ее жизни ничего не угрожает.

Постоянные сплетни вокруг личной жизни Даны Борисовой подкосили здоровье телеведущей. Находясь в нервном состоянии последние несколько недель, девушка не выдержала и слегла с непонятной болезнью. Еще несколько дней назад Дана написала на своей страничке в соцсетях, что после того, как прочитала очередные неправдоподобные новости о себе и своем возлюбленном, слегла с высокой температурой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Neeko.ru