Письмо редактору

Судьбу Аталанты решил судейский казус


В рамках кубка Италии между собой встретились две команды серии А Наполи и Аталанта. Фаворитами встречи считались, конечно же хозяева, футболисты Наполи, но тренер домашней команды Рафа Бенитес, решил добыть победу малой кровью и не выпустил лидеров команды на поле, это уровняла силы команд.
После того, как за 2 минуты команды обменялись голами, на 14 минуте отметились футболисты Аталанты, а на 15 хозяева сровняли счет, игра приобрела сумбурный характер с некоторым преимуществом хозяев. Но время шло, а реальные моменты не появлялись, тогда Бенитес решил выпустить свою ударную силу Хамшика и Игуаина. После замен футболисты Наполи забегали быстрее и начали создавать реальные угрозы воротам соперника, на которых находились кольца железобетонные, для лучшего сцепления с газоном.

Но этот матч ничем бы не отличался от других если бы не казус на 72 – й минуте, когда после заброса в штрафную Игуаин был в явном положении вне игры, поэтому защитник начал об этом сигнализировать линейному судье, который и сам видел офсайд, но в это время мяч попадает в спину сигнализирующему защитнику, и отскакивает к одинокому перед воротами Инсинье, который забивает гол, и судья его засчитывает.

Футболисты Аталанты набросились на линейного судью, за что Йепес и получил красную карточку, а на 80-й минуте Кальехон добил обескровленную Аталанту. И как даже должен был поступить судья? Четкого ответа на вопрос нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru