Письмо редактору

Топ трансферных слухов лета 2015


Топ трансферных слухов лета 2015

Самое любимое дело футбольных болельщиков и экспертов в летнее межсезонье – это обсудить очередной свершившийся или неудавшийся переход. Это трансферное окно обещает быть очень продуктивным, если исходить из слухов:

Поль Погба.

Игрока туринского «Ювентуса» давно сватают во многие именитые клубы. Французский футболист способен сыграть практически на любой позиции. У него прекрасно поставленный удар с обоих ног, который уже неоднократно ставил в тупик именитых вратарей. Погба необычайно развит физически, вынослив и прекрасно видит поле. Такжефутболист является неотъемлемой частью сборной Франции, за которую он успел сыграть 23 матча.Самый большой интерес к полузащитнику проявляет «Барселона», а её президент Хосеп Бартомеу обещает сделать всё возможное, для того, чтобы талантливый француз как можно скорее перебрался в стан «сине-гранатовых». Однако не всё так просто. Туринцы хотят за свою звезду восемьдесят миллионов евро. Поль подливает масла в огонь, требуя себе зарплату 12 миллионов евро – большей зарплатой в клубе может похвастаться разве что Лионель Месси. На данный момент игрок вместе со своим агентом ведёт переговоры.

Радамель Фалькао.

Когда «Манчестер Юнайтед» арендовал Фалькао, то фанаты клуба вопили от радости. Ещё бы, в их команду перебрался один их самых великих нападающих прошлых лет. Все надеялись на то, что он непременно сыграется с Уэйном Руни и они составят прекрасный атакующий тандем. Однако в «Манчестере» Фалькао разочаровал многих своей игрой. За весь сезон колумбиец умудрился забить за «красных дьяволов» всего четыре мяча, что смехотворно для форварда такого уровня. Однако наставник «Челси» — Жозе Моуринью верит в игрока и считает, что сможет реабелитировать его талант. И можно на 80% утверждать, что у тренера всё получится. Ведь именно «особенный» славится тем что может из трудных игроков лепить супер-звёзд мирового футбола. По слухам руководство лондонского «Челси» готово взять форварда в аренду и предложить 130 000 фунтов стерлингов в неделю.

Златан Ибрахимович.

В этом году Златану стукнет 34 года. Несмотря на такой большой, по футбольным меркам, возраст Ибрахимович находится в отличной форме. В прошлом сезоне в составе «ПСЖ» швед забил 19 мячей. Жёлтая пресса уже давно судачит, что звёздный форвард покинет команду, однако в этом году скорее всего переход состоится. Всё дело в том, что «Милан» заинтересован в услугах Ибрахимовича. Как заявляют многие французские авторитетные издания футболист уже попросил о том, чтобы ему дали возможность усилит итальянский клуб. Швед даже согласен на существенное понижение в зарплате, которая составит в «Милане» восемь миллионов евро в год. Во Франции звёздный нападающий получал пятнадцать миллионов евро.

Аксель Витсель.

В своё время питерский «Зенит» заплатил за Акселя Витселя 38 миллионов евро. И, нужно заметить, что футболист не разочаровал болельщиков. Ранее футболист заявлял, что не покинет питерский клуб, пока «Зенит» не станет чемпионом России. К чести футболиста, он сдержал обещание и теперь заявил о том, что хочет прогрессировать и поиграть в топ-чемпионате. Скорее всего игрок окажется в туринском «Ювентусе», который хочет заменить Поля Погба, засобиравшегося в «Барселону».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru