22:35, 15 декабря 2016

ТОП трансферных слухов: Лето 2013


Фернандиньо
Сообщается, что Манчестер Сити и Шахтер договорились о переходе бразильского полузащитника. Ранее горняки просили за игрока 40,5 млн. фунтов, однако стороны якобы сошлись на сумме на 15 млн. меньшей. Футболист проходит медобследование в одной из клиник, и если все сложится благополучно, то в Сити он будет получать 100 тыс. фунтов в неделю.

Трансферные слухи лета 2013

Гарет Бэйл
Слухи о переходе Гарета Бэйла в Реал ходят уже давно. Сообщается, что сливочные готовы заплатить Тоттенхэму 60 млн.фунтов. Согласно же другим источникам, лондонцы могут получить за валлийца 80 млн.

Андре Шюррле
Форвард Байера уже давно находится в сфере интересов Челси. По некоторым данным, кроме денег за игрока, Байер получит возможность бесплатно арендовать Кевина де Брюйне, правами на которого владеет Челси. Загвоздка состоит в том, что сам де Брюйне хочет перейти в Боруссию Д, которая готова его выкупить, а Челси согласен только на аренду.

Генрих Мхитарян
За полузащитником Шахтера следит Ливерпуль. Сообщается, что мерсисайдцы готовы выложить за армянина 20 млн. фунтов. Сделка совершиться в том случае, если ряды Ливерпуля покинет Суарес, за которого планируют выручить 50 млн.

Эдинсон Кавани
Сообщается, что агенты форварда Наполи договорились с Ман. Сити. Англичане готовы отдать за Эдинсона 30 млн. евро и все права на Эдина Джеко. Неаполитанцев же смущают высокие требования по зарплате Джеко. Если же сделка состоится, то Кавани якобы будет получать в Сити 180 тыс. евро в неделю.

Хавьер Эрнаандес
Подписать форварда МЮ рассчитывает Ювентус. По информации итальянской прессы, многое зависит от результата переговоров с Реалом и Фиорентиной по Игуаину и Йоветичу соответственно. В числе претендентов на Чичарито также фигурируют Реал и Атлетико.

Карлос Тевес
Сообщается, что форвард МС согласован нюансы контракта с Ювентусом. Первоначально он хотел получать в Турине 8 млн. евро в год, однако стороны пошли на уступки. Для совершения сделки руководству Юве осталось договориться с боссами Сити.

Кевин Принс Боатенг
Полузащитником Милана интересуется Монако, который готов выложить за него 15 млн.евро. Соглашение футболиста с россонери действительно до 2014 года, но сам Боатенг дал понять, что уйдет из Милана уже этим летом.

Фернандо Муслера
И вновь речь идет о Монако. Этот трансфер оценивается в 20 млн. евро. Договор голкипера с Галатасараем подходит к концу летом 2016 года. Сделка находится в стадии переговоров.

Пепе
Манчестер Сити намерен предложить Реалу 25 млн.фунтов за португальского защитника. 30-летний Пепе будет получать в Манчестере 7 млн. фунтов в год, что в два раза больше, чем его зарплата в Реале.

Томас Мюллер
Сообщается, что в покупке полузащитника Баварии заинтересован МЮ, а инициатором этого трансфера выступает лично новый наставник манкунианцев Давид Мойес. Сделка может обойтись англичанам в 40 млн. евро.

Роналдиньо
Следующим клубом знаменитого бразильца может стать Бешикташ. Сообщается, что Атлетико Минейро может получить за 33-летнего полузащитника 12 млн.евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола