Письмо редактору

ТОП трансферных слухов: Зима 2015


В ближайшее время Томас Мюллер может покинуть мюнхенскую «Баварию». Дело в том, что немецкий форвард хочет попробовать свои силы в других чемпионатах. В частности, агенты футболиста ведут переговоры с королевским клубом, чтобы осудить условия возможного контракта. Впрочем, узнав о намерении Мюллера сменить клуб, в борьбу за него включился «Манчестер Юнайтед», который давно уже мечтает пригласить в свою команду забивного форварда. Тут Вы можете посмотреть — ТОП трансферов зимы 2015.

Трансферные слухи: Зима 2015

Близок к расставанию с лондонским «Челси», единственный чемпион мира в составе команды, Андре Шюррле. Футболист своей игрой так и не смог убедить наставника «аристократов» Жозе Мауриньо в своей незаменимости для клуба и плотно осел на скамейке запасных. Между тем Шюррле активно интересуются боссы немецкого «Вольфсбурга». По некоторым данным, «волки» готовы выложить за трансфер игрока порядка 23 миллионов фунтов — очень серьёзная сумма.

Расставание с «Ливерпулем» Стивена Джерарда дало пищу для размышлений относительно его приемника в созидающей группе команды. Главным соискателем на эту позицию является полузащитник «Манчестер Сити» Джеймс Милнер. Этим летом у Милнера истекает контракт с «горожанами», так что велика вероятность, что в стан «мерсисайдцев» игрок перейдёт уже этой зимой. Весомым аргументом служит также то, что Брендан Роджерс пообещал англичанину сделать его системообразующим игроком клуба.

Илкай Гюндаган близок к расставанию с дортмундской «Боруссией». В услугах турецкого «хавбека» заинтересован лондонский «Арсенал». У Гюндогана в 2016 году заканчивается соглашение с «Боруссией», стороны пока не изъявляли желания пролонгировать его. При этом в прессе было упомянуто, что дортмундцы готовы продать футболиста. Предложение за трансфер Гюндагана от «Арсенала» составляет 20 миллионов евро.

Мадридский «Реал» хочет укрепить среднюю линию поля за счёт французского полузащитника «Ювентуса» Поля Погба. Согласно достоверным слухам, боссы королевского клуба намерены заплатить за трансфер 21 летнего футболиста, порядка 100 миллионов евро. Скорее всего переход состоится сразу же по завершению текущего сезона. Кроме того, «звезду» итальянского чемпионата хотел бы видеть в своём составе английский «Манчестер Юнайтед». В текущем сезоне игрок французской сборной провёл 22 встречи, в которых отметился 5 голами и 2 результативными передачами.

ТОП трансферных слухов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru