22:35, 15 декабря 2016

ТОП трансферных слухов зимы 2014


В современном футбольном мире, те или иные слухи о переходе футболистов, являются более интересными чем сам трансфер, ведь тут есть места для фантазии и придумывания заоблачных сумм. Предлагаем вам самые ожидаемые трансферы, которые могут произойти в ближайшее время:

Трансферные слухи зима 2014

1) Самым вероятным футболистом, что сменит команду в Премьер Лиге считают нападающего Манчестера Сити, боснийца Эдина Джеко, не смотря на не плохую игру и хорошую результотивность, Джеко все ровно греет лавку «горожан». Самыми реальными клубами, куда может перейти босниец, называют миланский Интер, где Милито далеко за 30, а тренер команды Тохир, видит Джеко в своих схемах. Вторым претендентом на боснийца называют дортмундскую Боруссию, здесь срочно надо искать замену забивному Роберту Левандовскому.

2) Очень реальным выглядит уход Икера Касильяса из Реала, вратарь защищает цвета «Галактико» с юного возраста, но сейчас, он греет лавку в родном клубе, выходя на матчи кубка и лиги чемпионов. Такой практики явно недостаточно вратарю самой сильной сборной мира. Больше всего желания и шансов заполучить звездного вратаря имеет английский гранд Манчестер Сити, тренер «горожан» очень не доволен игрой своего вратаря Харта, а Пантелеймон кажется еще сыроватым для игры на высоком уровне.
Проявляли интерес к вратарю, также Милан и лондонский Арсенал. Сейчас, выбор остается только за самим вратарем, являющийся действующим чемпионом мира и Европы в составе сборной Испании.

3) Активно ходят слухи на счет уругвайского нападающего Ливерпуля Луиса Суареса который находится в блестящей форме, даже несмотря на то, что нападающий продлил контракт со своим клубом, многие считают вполне реальным переход уругвайца в другой клуб. Нападающим очень активно интересуются французский ПСЖ и мадридский Реал, ведь его можно будет заявить на стыковые матчи в лиге чемпионов, «Галактико», сегодня очень нуждаются в таком ярко выраженном форварде как Луис Суарес.

4) Боруссия Дортмунд после блестящего сезона, стала главным донором для европейских топ – клубов, после ухода таких игроков как Гетце и Левандовски, лагерь команды может покинуть хавбек Илкай Гюндоган. Контракт у него до 2015 года, но если сейчас футболист его не продлит, команда вообще может отдать его даром.
Если Гюндоган решит поменять прописку у него будет приятный выбор, ведь ним интересуются такие гранды как Арсенал, Реал и Манчестер Юнайтед.

5) самым интересным и дорогим трансфером в странах СНГ может стать переход звезды Динамо Киев Андрея Ярмоленко, украинским футболистом уже давно интересовались Милан и Ливерпуль, но на днях стало известно, что питерский Зенит сделал Динамо конкретное предложение. Зенит готов заплатить за украинского хавбека 30 млн. евро, но киевляне отклонили данное предложение, настаивая на сумме 40 млн., переговоры между клубами продолжаются.

Этот переход может стать самым дорогим за всю историю Динамо, и одним из самых дорогих для клубов пост – советского пространства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола