Письмо редактору

ТОП трансферов Чемпионата России 2015


В российской премьер-лиге с декабря месяца объявлен перерыв, но селекционные службы клубов продолжают активную деятельность. Самым примечательным событием трансферного окна стал переход Романа Широкова на правах аренды из столичного «Спартака» в «Краснодар». Соглашение между клубами рассчитано до конца текущего сезона. На самом деле уход Широкова из стана «красно-белых» был предопределён. Модель игры предложенная наставником «Спартака» Якиным не предполагала наличие на поле ярко выраженного диспетчера, коим является бывший капитан сборной России. Дальнейшая спортивная судьба Широкова во многом зависит от участия Мурата Якина в «Спартаке». Между тем, владелец «быков» Сергей Галицкий заявил, что его команда заинтересована в услугах центрального полузащитника на более длительный период.

Трансферы Чемпионата России: Зима 2015

Голкипер Ян Муха уладил последние формальности относительно своего перехода в тульский «Арсенал» из самарских «Крыльев Советов». Арендное соглашение между клубами заключено сроком до конца текущего сезона. Руководство самарских «крылышек» решилось на время проститься со словацким вратарём из-за жёсткого лимита на легионеров, действующего в ФНЛ. В тоже самое время страж ворот «Арсенала» Александр Филимонов не балует надёжной игрой своего наставника Дмитрия Аленичева. В связи с чем было принято решение об укреплении вратарской позиции. Скорее всего по окончании сезона Муха вернётся в самарский клуб.

В начале этой недели между московскими клубами «ЦСКА» и «Торпедо» было заключено соглашение о аренде «автозаводцами» нападающего армейцев Константина Базелюка. Договор подписан до конца текущего сезона. Дело в том, что воспитанник «красно-синих» постоянно проигрывает борьбу за место в составе Мусе и Думбия. В связи с чем боссы армейского клуба решили предоставить Базелюку игровую практику в другой команде. Выбор пал на московское «Торпедо», где наблюдается острый дефицит форвардов таранного типа.

Хавбек «Локомотива» Сергей Ткачёв перешёл в стан краснодарской «Кубани» на правах аренды. Воспитанник воронежского футбола потерял место в основном составе «железнодорожников» после увольнения боссами московского клуба главного тренера Леонида Кучука. Кстати, в настоящее время Кучук как раз возглавляет краснодарцев, поэтому неудивительно, что он решил переманить своего протеже в Краснодар. Скорее всего в дальнейшем «Кубань» выкупит все права на футболиста у «железнодорожников».
ТОП трансферов Чемпионата России 2015


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru