Письмо редактору

ТОП трансферов лета 2014


Хотим предоставить вашему вниманию информационный обзор последних трансферов этого года, которые должны разнообразить футбольную картину на европейской арене. Кто-то из них успел сыграть за свой новый клуб и показать на что он способен, а кто-то только собирается это сделать. Давайте посмотрим кто же это:

Трансферы: лето 2014

Гарсия Радамель Фалькао стал игроком «Манчестер Юнайтед». Двадцативосьмилетний колумбийский форвард имеет богатый послужной список и ряд значимых достижений. «МЮ» арендовал Фалькао у французского «Монако» за 20 миллионов фунтов, с договоренностью дальнейшего выкупа за 35 миллионов. Сам Радамель будет получать у манкунианцев 265 тысяч фунтов за неделю.

Двадцатисемилетний защитник Бенатиа Мехди стал игроком мюнхенской «Баварии». Марокканский футболист успешно провел последний год в стане «Ромы». Волки продали его германскому клубу за 30 миллионов евро. Контракт был заключен на ближайшие пять лет. Кроме итальянской клубной карьеры Бенатия выступал во Франции.

Молодое аргентинское дарование Хуан Итурбе переехал из «Вероны» в «Рому». В свои 21 год Итурбе уже имеет титул чемпиона Португалии и на данном этапе должен помочь навязать «Роме» конкурентную борьбу с «Ювентусом» в итальянском чемпионате. Нападающий переехал в Рим сроком на пять лет, а сумма данного трансфера насчитывает 22 миллиона евро. Стоит отметить, что форвардом также интересовались ведущие испанские клубы.

Коснемся Альваро Морато, который сменил испанский чемпионат на Серию А. В свои неполные двадцать два Морато имеет ряд достижений, связанных с карьерой в королевском клубе. Однако постоянного места в основном составе форвард не находит, что вполне объяснимо для клуба такого уровня. Согласилось продать Альваро руководство «Реала» итальянскому «Ювентусу» за 20 миллионов евро. Срок договора составил также пять лет. На футболиста претендовали множество клубов, но он выбрал именно черно-белых.

Алессио Черчи наоборот переехал из Италии в Испанию. Проявив себя в «Торино» за минувший сезон, он в последние дни трансферного периода успел заключить контракт с мадридским «Атлетико». Матрасникам двадцатисемилетний футболист обошелся в сумму около 20 миллионов евро. Соглашение предварительно рассчитано сроком на три года. Стоит сказать, что Алессио является игроком национальной сборной Италии.

Кстати, напарник Черчи по атакующему тандему «Торино» Чиро Иммобиле, еще ранее стал игроком дортмундской «Боруссии». Немцам сделка стоила 19 миллионов евро, а контракт продлится три года. Деньги разделят туринские «Ювентус» и «Торино», владевшие правами на футболиста. Заработная плата Чиро составит 2 миллиона евро в год. Игрок также входит в состав сборной голубой команды.

Дэнни Уэлбек в свои двадцать три года совершил долгосрочный трансфер в лондонский «Арсенал». До этого, как известно, правами на игрока обладал «Манчестер Юнайтед». Обошелся он канонирам в 16 миллионов фунтов. Контракт предварительно рассчитан сроком на 4 года. Дэнни Уэлбек 3 года играет за сборную Англии. Клубная карьера футболиста связана также только с английской Премьер-Лигой. Зарплата Дэнни составит 100 тысяч фунтов в неделю.

Форвард Лоик Реми стал игроком «Челси». Двадцатишестилетний французский футболист был приобретен у клуба «Куинз Парк Рейнджерс» за 10 миллионов евро. Его контракт рассчитан на четыре года, а будущая зарплата составит более 8 миллионов фунтов в год. Лоик является игроком французской сборной с 2009 года. За это время в официальных встречах на его счету 6 мячей.

Марко Ливая стал игроком казанского «Рубина», куда попал из итальянской «Аталанты». Проведя в Серии А несколько лет, хорватский нападающий отметился четырьмя забитыми мячами, что для форварда является не самым ярким достижением. Сделка стоила «Рубину» 6,5 миллионов евро, а контракт подписан на пять лет. Игроку недавно исполнилось двадцать один год. В казанском клубе он будет выступать под десятым номером.

Молодой и талантливый итальянский игрок «Милана» Бриан Кристанте совершил переход в «Бенфику». Девятнадцатилетний полузащитник подписал пятилетний контракт с португальским клубом и будет оказывать ему помощь в Лиге чемпионов этого сезона. Орлам из Лиссабона Бриан обошелся в 6 миллионов евро.

Защитник Даниэль Аггер, который находился в стане английского «Ливерпуля» на протяжении восьми лет, вернулся в Данию. Так за 3 миллиона фунтов он был выкуплен «Брондбю», в котором должен провести два года, согласно подписанного контракта. Все значительные достижения в Премьер-Лиге, а также на европейской арене Даниэль связывает с «Ливерпулем», за который провел более 200 матчей и забил 14 мячей.

Не так давно исполнилось двадцать девять лет нападающему из Кот-д-Ивуара Саломону Калу. В национальной сборной Калу с 2007 года и забил 21 мяч. Недавно состоялся его трансфер из французского «Лилля» в берлинскую «Герту». До этого мы знали игрока по продолжительной карьере в стане «Челси». Сделка обозначилась тремя миллионами евро, а срок контракта тремя годами.

Тридцатилетний Хосе Холебас перешел из «Олимиакоса» в «Рому». В Греции футболист провел на позиции левого защитника 4 года, забив 9 мячей. Трансфер стоил итальянскому клубу 1 миллион евро и предусмотрен сроком на три года. Холебас стабильно закрепился в основном составе сборной Греции, за которую выступает с 2011 года. Он стал третьим игроком в «Роме» из этой страны.

Нидерландец по происхождению Кеннет Вермеер остался во внутреннем чемпионате своей страны, поменяв «Аякс» на «Фейеноорд». Двадцативосьмилетний вратарь является воспитанником «Аякса» и выступает за бело-красных с 1999 года. Контракт подписан на четыре года, а стоил переход Вермеера «Фейеноорду» порядка 1 миллиона евро. Кеннет является также игроком национальной сборной.

Будучи свободным агентом, Никлас Бентнер перешел в немецкий «Вольфсбург». Права на двадцатишестилетнего датского нападающего были у лондонского «Арсенала». Вся клубная карьера Бентнера прошла в этом коллективе и началась с 2004 года с молодежного состава. Контракт с «Вольфсбургом» рассчитан на три года. Также стоит отметить продолжительное выступление Бентнера за сборную Дании.
топ трансферов лето 2014


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Футбольный мир — Neeko.ru