22:35, 15 декабря 2016

ТОП трансферов лета 2015


Топ трансферов лета 2015

Летнее трансферное окно только недавно открылось, а футбольные клубы уже успели порадовать нас несколькими громкими переходами.

Джексон Мратинес, «Порту» — «Атлетико».
Сага о поиске нового места работы в последнее время настолько затянулась, что на слухи с фамилией этого футболиста уже давно перестали обращать внимание. То футболист хотел перейти в мадридский «Реал», то в «Милан», то в «Интер», то ещё куда-то. В итоге мадридский «Атлетико» поставил точку во всех этих слухах вокруг имени футболиста и подписал капризного нападающего за 35 миллионов евро. Переход Мартинеса на данный момент является самым дорогостоящим в летнее трансферное окно.

Паоло Дибала «Палермо» — «Ювентус».
Этой весной руководство «Ювентуса» смогло достичь договорённости с нападающим «Палермо». И как только открылось трансферное окно, Паоло Дибала подписал со «старой сеньорой» четырёхлетний контракт. Туринский клуб заплатил за переход талантливого футболиста 32 миллиона евро. Ещё восемь миллионов «Палермо» сможет получить, если 21-летней футболист хорошо проявит себя в новом клубе.

Данило, «Порту» — «Реал».
В преддверии возможного ухода Серхио Рамоса, руководство «Реала» вынуждено укомплектовывать защитную линию команды новыми футболистами. Совсем недавно они смогли переманить у «Порту» Данило. Сумма трансфера составляет 31,5 миллиона евро. Контракт подписан на шесть лет.

Родриго, «Бенфика» — «Валенсия».
Игрок уже играл в составе «летучих мышей», но это было на правах аренды. Своей игрой он заставил руководство клуба заплатить за него целых 30 миллионов евро и предложить игроку четырёхлетний контракт.

Джеффри Кондогбия, «Монако» — «Интер».
Миланский «Интер», который активно перестраивается смог купить в свои ряды очередного перспективного футболиста. Перешедший из «Монако» Джеффри Кондогбия, несомненно усилит команду. Боссам «Интера» талантливый полузащитник обошёлся в 30 миллионов евро. Игрок подписал с клубом пятилетний контракт.

Мемфис Депай. «ПСВ» — «МЮ».
Наставник «МЮ» признался, что если бы Фалькао играл на должном для него уровне, то клуб предложил бы футболисту в этом сезоне полноценный контракт. Однако Фалькао разочаровал всех своей невнятной игрой и покинул клуб. После неудачи с колумбийским форвардом тренер явно изменил тактику и стал доверять более молодым и мотивированным игрокам. Трансфер Мемфиса Депая лишнее тому подтверждение. В Голландии футболист стал лучшим бомбардиром всего чемпионата. Манкунианцы выложили за 21-летнего футболиста целых 27,5 миллионов евро, обойдя в гонке за игроков «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Милан». Контракт с молодым дарованием подписан на четыре года.

Роберто Фирмино. «Хоффенхайм»-«Ливерпуль».
Бразильский футболист отлично выступал за «Хоффенхайм», чем привлёк внимание многих именитых клубов. О своём желании приобрести футболиста заявляли «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Атлетико». Но достался Фирмино «Ливерпулю». Подробности трансфера держатся в строжайшем секрете, однако стало известно, что сумма сделки варьируется от 27 до 30 миллионов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола