Письмо редактору

ТОП трансферов России: Зима 2012


Несмотря на то, что в остальном мире трансферный период завершился, зимнее окно российского чемпионата по-прежнему работает и радует нас всё большими и большими неожиданностями. Мы предоставляем вам пятёрку самых неожиданных, интересных и значимых приобретений в российской Премьер-Лиге.

Трансферы России 2012

Грешно было бы не начать с одной из двух самых громких трансферных сделок, заключённых за данный период. Роман Павлюченко уладил все детали контракта и перебрался из Тоттенхэма в Локомотив. Сумма сделки составила 9 миллионов евро, а контракт, заключённый с россиянином, рассчитан на три года.

Футбол России трансферы 2012

Вторым самым громким приобретением, по нашему мнению, является покупка Спартаком Динияра Билялетдинова за 6,7 миллионов евро. Срок контракта составляет три с половиной года. Несомненно, если Динияр сумеет быстро вписаться в игру москвичей, то вполне может стать ключевым футболистом на поле, так как атакующий левша-универсал – это игрок, который способен разыгрывать большое количество комбинаций.

ТОП трансферов России: Зима 2012

Казанский Рубин стал сильнее на одного испанского полузащитника. Хонатан Валье перебрался из Леганьес в Российский чемпионат. 27-летний футболист имеет огромный опыт, поэтому сумеет внести немалый вклад в атаку Рубина.

Трансферы зимы 2012

После того, как Динамо распрощался с Габуловым и сделал Шунина основным голкипером, последний получил травму. Однако команда довольно быстро нашла решение и бесплатно заполучила лучшего специалиста по пенальти в российской Премьер-Лиги — голкипера Романа Березовского, который перебрался к москвичам на полтора года из Химок. Несмотря на то, что Березовскому уже 37 лет, он бросается на мяч с не меньшей прытью, чем двадцатилетние вратари. Однако сможет ли армянский голкипер оправдать возложенные на него надежды, мы скоро увидим.

Трансферы 2012

Завершает нашу пятёрку 22-летний корейский игрок Ким Инсон, перебравшийся из Каннын Сити в ЦСКА. Молодого футболиста не раз замечали на сборах армейцев, и всегда он умудрялся быть по технике на голову выше остальных юниоров. После того, как он проявил себя и на последних сборах ЦСКА, Слуцкий поспешил взять его в команду.
Далее…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Футбольный мир — Neeko.ru