22:35, 15 декабря 2016

ТОП трансферов зимы 2014


От трансферной политики клубов, во многом зависит уровень игры команд, главной задачей скаутов клубов найти молодых и перспективных футболистов или же закрыть, какую – либо позицию квалифицированным игроком.
Вот несколько самых примечательных трансферов Европы за последнее время:

Трансферы — зима 2014

1) Нашумевшим в этом году, является переход японского полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонды в итальянский Милан, самым интересным в этом переходе то, что Милан не заплатил ЦСКА ни цента за игрока. В конце 2013 года у Хонды закончился контракт с ЦСКА, и он перешел в строй rosso–neri совершенно бесплатно. Контракт был заключен на 4 года, зарплата хавбека будет составлять 2,5 млн. евро в год. Хонда уже успел отметится голом за Милан, в кубковом матче против Специи.

2) Переход, о котором писала вся европейская пресса был связан с польским футболистом дортмундской Боруссии Робертом Левандовски. Этой зимой Бавария официально заявила, что подпишет контракт с игроком на 5 лет, Левандовски уйдет по истечении контракта с Боруссией летом на правах свободного агента.

3) Многих поверг в шок, уход Дефо из Тоттенхема на «вольные хлеба» в канадский Торонто, который по итогам прошлого внутреннего чемпионата занял 17 место! Сумма трансфера составила 6 млн. фунтов, многие считают, что 31- летний футболист, мог бы еще хорошо заиграть за какой – либо клуб в Европе.

4) Стоит отметить покупку клуба Монако защитника Браги и сборной Нигерии Елдерсона Екежиля, который является чемпионом Африки в составе сборной Нигерии, сумма контракта не разглашается, но примерно ее оценивают в 5 млн. евро.

5) Нельзя не сказать о приобретении Краснодара, клуб купил у ФК «Копенгаген» 27 – летнего защитника Рагнера Сигурдссона, сумма контракта составляет 4,25 млн. евро, контракт подписан на 2,5 года с возможностью продления еще на год.

6) Вышли на трансферный рынок и агенты Удинезе клуб приобрел 24 – летнего крайнего защитника Коринтианса, боссам итальянского клуба пришлось выложить 5 млн. евро, треть этой суммы достанется агентам игрока.

7) Зенит официально заявил, что Александр Рязанцев стал игроком клуба, на правах свободного агента, контракт подписан до 2018 года, с зарплатой 2,5 млн. евро в год, напомним, ранее 31 – летний хавбек выступал за Рубин.

8 ) В премьер лиге Халл и Вест Бромвич договорились о переходе Шейна Лонга, теперь нападающий будет защищать цвета Халла, сумму сделки клубы пока на разглашают.

9) В серии А Наполи договорился о переходе в свои ряды игрока Верони, подающему большие надежды, молодого полузащитника Жоржиньо, но клуб выкупил за 5 млн. евро половину прав на игрока, выкупят ли футболиста полностью решится через 18 месяцев.

10) самым дорогим приобретенным футболистом этой зимы мог стать Неманья Матич, который перешел из лиссабонской Бенфики в лондонский Челси, аристократам пришлось выложить 18 млн. фунтов, они заплатят еще 2,7 млн., если молодой полузащитник себя хорошо проявит, контракт подписан на пять с половиной лет.

11) Но самым дорогим (на этот момент) трансфером зимы 2014 оказывается никто иной как — Хуан Мата, который сменил лондонский Челси на Манчестер Юнайтед, контракт сроком на 4.5 года, зарплата 140 тысяч фунтов в неделю, сумма трансфера 37 миллионов фунтов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола