Письмо редактору

ТОП трансферов зимы 2015


Конец прошлого года и начало этого подарили фанатам футбола не мало интересных новостей в области трансферов. Самым громким событием можно считать уход из «Ливерпуля» живой легенды «мерсисайдцев» Стивена Джерарда. Совсем скоро капитан «красных» будет защищать клуба MLS «Лос Анджелес Гэлакси». По всей видимости, Стиви Джи хочет остаться в памяти болельщиков «Ливерпуля» в расцвете своих футбольных сил и поэтому отправился завершать свою футбольную карьеру за океан.

Трансферы футбола: Зима 2015

Другим громким, но вполне ожидаемым событием премьер-лиги стал уход из «Арсенала» Лукаша Подольски. По какой-то причине наставник «канониров» не очень доверял форварду немецкой сборной и вопрос смены клуба был делом времени. Самыми проворными оказались боссы Интера, которые быстро уладили вопросы с арендой титулованного немца. Кстати, Подольски уже начинает оправдывать авансы, в последнем матче против Ювентуса, выйдя во втором тайме, он значительно обострил игру.

В испанской Ла лиге также случилось знаменательное событие. Вернулся на родной стадион «Эль-ниньо» — Фернандо Торрес. После взлётов и падений, сопровождавших его карьеру в английской премьер лиге, футболист было перешёл в стан «Милана», однако продержался там всего полгода. На игрока обратил внимание его родной клуб — мадридский «Атлетико». Вскоре был оформлен трансфер, сумма которого равнялась чуть более двух миллионов евро, и вот уже многотысячная толпа фанатов наблюдала на «Висенте Кальдерон» тренировку своего кумира. Фернандо уже принял участие в одном матче — в кубке Короля «Атлетико» принимал «Реал» и хотя Торрес не отличился, его команда выиграла.

А вот Алессио Черчи покинул мадридский «Атлетико». После фееричной игры в составе «Торино», где итальянец наколотил аж 21 гол, Черчи перешёл в ряды «матрасников». Однако текущий сезон у футболиста сразу не заладился, в котором он выходил на поле всего 6 раз. Продолжит свою карьеру форвард в «Милане».

Талантливый Маноло Габбьядини перебрался из «Сампдории» в стан «Наполи». Хотя ранее на него претендовала сама «Старая синьора». «Ювентус» уже не в первый раз упускает из зоны своего внимания перспективных игроков, что в будущем грозит большими проблемами. Сумма трансфера составила девять с половиной миллионов евро.
Трансферы футбола 2015


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru