Письмо редактору

Трансферные слухи 2014


С приближением трансферных окон все актуальнее становится тематика переходов. На сегодняшний день мы представляем последние возможные переходы игроков в те или иные команды. Сделаем это исходя из примерной их значимости.

1. «Барселона» заинтересована в услугах немецкого атакующего полузащитника Марко Ройса, успешно выступающего за дортмундскую «Боруссию». Двадцатичетырехлетний игрок в 2012 году уже удостаивался звания лучшего игрока Бундеслиги по опросу самих футболистов. Имел иные достижения в немецком чемпионате. В том же году занял третье место на Чемпионате Европы. Трансфер может вылиться в сумму порядка 40 миллионов евро.

2. Королевский клуб пристально следит за игроком итальянского «Ювентуса» Полем Лабилем Погбой. Футболисту, выступающему на позиции полузащитника, двадцать один год. Поль имеет гвинейские корни и двойное гражданство Гвинеи и Франции. За него «Реал» готов предложить черно-белым двух игроков данной позиции, которыми являются Альваро Мората Мартин и Анхель ди Мария Эрнандес.

3. «Бавария» стремится получить в свои ряды Эдена Азара, играющего за «Челси». И это желание вполне понятно. Азар за последнее время значительно прибавил и смотрится очень зрело для своих двадцати трех лет. В настоящий момент атакующий полузащитник провел за синих 66 встреч, забив 23 мяча. За него немцы согласны предложить форварда Марио Манджукича.

4. Английский «Ливерпуль» хочет получить нового голкипера, которым может стать Гильермо Очоа. Мексиканский футболист защищает цвета французского «Аяччо». По мнению руководства команды именно он может стать достойной заменой Симона Миньоле. Контракт во Франции у данного вратаря с клубом заканчивается в этом году по окончании текущего сезона.

5. «Милан» также заинтересован в услугах опытного голкипера. Им может стать Кико Касилья Кортес, на данный момент защищающий последний рубеж испанского «Эспаньола». Двадцатисемилетний игрок с испанским гражданством известен как Кико. Однако дальнейшие детали перехода еще неизвестны.

6. Другой миланский клуб «Интер» пытается договориться с лондонским «Челси» по поводу перехода форварда Фернандо Торреса. Возможно, что будучи сине-черным футболист потеряет в зарплате, однако значительно выиграет в игровом времени. Торресу полных тридцать лет. Сумма возможного перехода может составить 10 миллионов фунтов.
Самые обсуждаемые трансферы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Футбольный мир — Neeko.ru