22:37, 15 декабря 2016

Трансферные слухи 2015


Хотя трансферное окно закрыто в Европе (а в России еще открыто весь февраль), слухи ежедневно приходят со всех уголков планеты, где профессионалы играют в футбол. Самый обсуждаемый российский игрок – Артем Дзюба – так и не дал свое согласие на подписание нового контракта, и продолжить свою карьеру в «Спартаке» и сегодня его куда только не отправляют. Последним источником слуха стал питерский «Зенит», который якобы пожелал видеть высокорослого нападающего в своем стане.

Карлос Эдуардо, последние годы не слишком удачно проводящий выступления за «Рубин», что базируется в Казани, может вполне перебраться в немецкий Кельн. Стоит напомнить, что и пришел Карлос в свое время именно из бундеслиги – из «Хоффенхайма». Футболист, которому уже совсем скоро исполниться 28 лет, «наколотил» за казанцев всего 3 мяча, и, судя по всему, руководству команды легионер вовсе не требуется.

Рахим Стерлинг так и не принял решения поставить свою подпись под контрактом с «Ливерпулем», что вызвало большое число слухов о его новом месте работы. Сообщается, что на данный момент последним претендентом на молодого нападающего является «Челси», который успешно возглавляет Моуриньо. Руководство «Ливерпуля» пока молчит, однако и условия нового соглашения со Стерлингом менять отказывается.

Эмерик Ляпорт, уже несколько лет, успешно выступающий за «Атлетико» безуспешно попытались купить агенты «Манчестер Юнайтед». Теперь же многочисленные слухи активно отправляют его в «Реал». Приблизительно, стоимость молодого дарования оценивается в 42 миллиона евро.

Каждый год уже достаточно опытного игрока «Днепра» Евгения Коноплянку средства массовой информации отправляют в Англию. Стоит напомнить, что еще год назад Евгений вполне стать членом коллектива «Ливерпуль», однако эта сделка была неожиданным образом сорвана.

Согласно слухам, весьма высокий интерес в это трансферное окно к талантливому нападающему проявляет интерес, клуб который базируется также в Ливерпуле – «Эвертон». Из английского клуба в обозримом будущем наверняка уйдет Кевин Миральяс. Именно ему ливерпульские газетчики считают Евгения Коноплянку практически идеальной заменой. Причем, Миральяса слухи отправляют в «Рому», которая не так давно интересовалась и Коноплянкой.

Наконец, итальянскому «Лацио» в срочном порядке потребовался новый форвард, ввиду травмы основного нападающего клуба Филипа Джорджевича. Сообщается, что руководство команды рассчитывает, прежде всего, на 30-ти летнего аргентинца по имени Гонсало Берхессио.
Трансферные слухи 2015


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола