Письмо редактору

Трансферные слухи Арсенала 2016


Трансферные слухи Арсенала 2016

Арсен Венгер, единолично и безраздельно возглавляющий лондонский «Арсенал» последние 20 лет, может по завершению сезона в АПЛ уйти «на пенсию». Клуб под руководством 66-летнего французского специалиста в этом году показывает явно не те результаты, которые ждут владельцы «канониров» и «Эмирейтс», а значит, необходимы перемены.

Кто пополнит ряды «канониров» летом 2016 года?

Еще в феврале сообщалось, что Венгеру будет выделено 75 миллионов фунтов на реализацию трансферной политики. А теперь и сам француз попал в сводку самых громких слухов, касающихся перестановок в рядах ведущих клубов «старого света».
Поговаривают, что тенденцию перевоплощения из игрока в тренера команды, за которую когда-то выступал, может продолжить легендарный Тьерри Анри. Хотя, это пока лишь слухи, так что неясно, кто же все-таки будет кроить тактическую схему и состав «Арсенала». Но то, что новички нужны – это факт. После новости о том, что на Оскледа-Чемберлена нацелился вышеупомянутый Хосеп Гвардиола, клубу понадобится усиление.
Что до нападающих, пока «сорока на хвосте» не принесла никаких вестей, а вот в линию полузащиты с очень высокой вероятностью придет в послденее время часто фигурирующий в российской прессе Роман Нойштедтер из «Шальке 04». Хавбек немецкого клуба выразил желание принять гражданство России (поскольку имеет русские корни) и поехать на Евро-2016 от нашей сборной, после чего «Арсенал» планирует подписать с Романом контракт.
Не менее интересным видится и возможность переезда в Лондон полузащитника мадридского «Реала» Тони Крооса. В его услугах заинтересован Арсен Венгер, впрочем, раз уж его и самого прочат в отставники, возможно, что этот трансфер провалится.
Вокруг лондонского клуба витает множество различных слухов и домыслов, часть из которых можно смело назвать «небылицами». Так, кто-то сосватал в «Арсенал» самого Златана Ибрагимовича, на что месье Венгер ответил резким отрицанием, сказав, что сам первый раз слышит о своей идее купить шведа.
А вот из реальных трансферных новостей можно отметить несостоявшийся переход в стан «канониров» Ромелу Лукаку. Еще пару лет назад бельгиец предпочел «Челси», а потом «Арсенал» перестал рассматривать его кандидатуру, особенно, после ухода в аренду в «Эвертон».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru