Письмо редактору

Трансферные слухи лета 2013


Пора межсезонья в самом разгаре и основными футбольными новостям являются события на трансферном рынке. Всевозможные слухи о переходах игроков не дают скучать любителям футбола в ожидании нового сезона. Посмотреть ТОП трансферов вы можете тут.

ТОП трансферных слухов: Лето 2013

Давид Вилья

Переход испанца в другой клуб мог осуществиться еще зимой, но форвард остался в Барселоне. Покупка Неймара может окончательно поставить крест на карьере футболиста в каталонском клубе. У Давида есть варианты, в его услугах заинтересованы Атлетико, Арсенал и Тоттенхэм.

Златан Ибрагимович

Швед не привык сидеть на одном месте. Вполне возможно, что и во Франции он надолго не задержится, тем более что пошли слухи о скором его переходе в Челси, сам же Златан готов присоединиться к Анчелотти, переехавшему в Реал.

Игуаин

Форвард мадридского Реала, скорее всего, покинет свой клуб. Ведутся серьезные переговоры с лондонским Арсеналом, и ожидается, что в ближайшее время Игуаин присоединится к канонирам. Ранее сообщалось, что интерес к аргентинцу проявлял туринский Ювентус.

Альваро Негредо

Пришедший на пост главного тренера Манчестер Сити Пеллегрини хотел бы видеть в линии атаки своей команды нападающего Севильи Альваро Негредо. Также интерес к форварду проявляет мадридский Атлетико. Стоимость испанца на трансферном рынке оценивается в двадцать миллионов евро.

Марио Гомес

Нападающий сборной Германии намерен покинуть Баварию, и руководство клуба препятствовать этому не будет. Главным претендентом на Марио Гомеса является Фиорентина, которая готова выложить восемнадцать миллионов евро. Мюнхенский клуб менее чем за двадцать миллионов продавать форварда не намерен.

Коэнтрау

Португальский защитник после невыразительного сезона в мадридском Реале может покинуть клуб уже этим летом. Наставник Бенфики Жорже Жезуш хотел бы видеть Коэнтрау в своей команде, и если появится такая возможность, тренер вернет защитника в клуб.

Эммануэль Адебайор

Тоттенхэм готовит чистку перед сезоном, и в немилость к руководству команды попал Эммануэль Адебайор. Нападающим всерьез заинтересовался Бешикташ, представители турецкого клуба сделали англичанам предложение относительно перехода Эммануэля.

Сеск Фабрегас

В случае если Барселона откажется от услуг испанского полузащитника, лондонский Арсенал будет иметь первоочередное право на приобретение своего бывшего игрока. Арсен Венгер уже созванивался с Фабрегасом, и, возможно, они обговаривали вариант перехода.

Жулио Сезар

После вылета КПР из английской Премьер-лиги, бразильский голкипер не намерен опускаться в низший дивизион. Охоту на Жулио Сезара открыли лондонский Арсенал и итальянская Рома. Основной вратарь сборной Бразилии вряд ли останется без работы и в ближайшее время перейдет в новый клуб.

Хонда

Японский полузащитник московского ЦСКА может стать игроком Милана. Сообщается, что он уже обсудил условия контракта с руководством «россонери» и уже этим летом может переехать в Италию, в случае если миланскому клубу удастся продать кого-то из своих игроков.
Трансферные слухи лета 2013


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru