Письмо редактору

Трансферные слухи: Лето 2014


Европейский футбольный сезон закончился финальным матчем Лиги Чемпионов в Лиссабоне. Ему на смену спешить сезон трансферов, огромных сумм и громких переходов. Перед вами небольшой обзор уже имеющихся слухов и потенциальных трансферов.

Открывает дайджест парижский толстосум «ПСЖ». Чемпион Франции мечтает о том, чтобы вернуть клуб в финалы Лиги Чемпионов, поэтому руководство финансов не жалеет. Первым делом Лоран Блан попросил укрепить ему оборону, и тут же в своё распоряжение получил одного из лучших защитников мира – Давида Луиса. Переход из «Челси» обойдется «ПСЖ» примерно в 45 млн. €.

В оборону же планируется и еще одна покупка «ПСЖ» — Дани Алвес может сменить «сине-гранатовую» форму «Барселоны» на парижские деньги. В качестве оплаты парижане готовы приложить к деньгам и очень перспективного центрального оборонца – Маркиньоса, за которым «Барса» уже давно наблюдает.

Новый главный тренер в «Зените» тоже готовит трансферную бомбу, и, возможно, не одну. Переход Эзекуэля Гарая в питерский клуб из «Бенфики» дело уже фактически решенное, а вот борьба за неаполитанского швейцарца Валона Бахрами только начинается. «Зениту» придется выложить 8 млн. евро, чтобы выиграть торги.

Луи Ван Галь, едва возглавив «Манчестер Юнайтед» уже составил шорт-лист тех игроков, которых хочет видеть в своем составе. Баварский «фантазиста» Тони Кроос стоит на первом месте. Удастся ли руководству «МЮ» уговорить боссов «Баварии» продать одного из своих лидеров?

Если не получится с Кроосом, то внимание будет переключено на Марко Ройса. По своей манере немецкий вундеркинд отлично пополнит тот стиль игры, который проповедует Ван Галь. Да и «Боруссия» всегда готова обсуждать цену своим игрокам в отличие от «Баварии», поэтому такой трансфер кажется более реалистичным.
Если возвращаться к «Барселоне», то каталонский клуб может лишиться этим летом своего системного игрока – Сеска Фабрегаса. Испанский полузащитник очень хочет вернуться в Англию, и спрос на такой талант имеется. «Барселона» препятствовать продаже не станет, и уже ищет достойную замену своему лидеру. Идеальным вариантом для всех станет обмен бразильца Рамиреса из «Челси» на Фарегаса, но Моуриньо очень многое ставит на своего полузащитника, поэтому Рамирес в «Барсе» маловероятен. Также, впрочем, как и Поль Погба. Француза разрывают на части все топ-клубы Европы, но он уверенно говорит о своей любви к «Ювентусу».

Для «Барсы» остается вариант с переходом из баскского «Атлетика» Андера Эрреры. Возможно, настоящий бриллиант «сине-гранатовые» найдут совсем рядом.

Когда выходишь в финал Лиги Чемпионов, твоя цена сразу возрастает в разы. А если еще и забиваешь «Реалу»… Диего Годин ощутит этим летом огромное давление со стороны «Интера», «Боруссии Д» и «Челси». Три гранда готовы отдать мадридскому «Атлетико» за Година около 15 млн. €. «Матрасникам» стоит задуматься над щедрым предложением, так как через год Диего Годин станет свободным агентом и может уйти бесплатно.
Трансферные слухи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru