22:37, 15 декабря 2016

Трансферные слухи: Зима 2013


Барселона интересуется Пьяничем
Об этом рассказал в интервью сам полузащитник Ромы. «Это правда. Меня просматривает Барселона. Они уже не единожды интересовались моим положением в Роме. За мной наблюдали во время игры с Фиорентиной. Но решение зависит от Ромы, это клубные дела».

Трансферные слухи 2013

Ливерпуль торгует Коутиньо
Мерсисайдцы намерены подписать бразильского полузащитника Интера. Нерадзури отказали Ливерпулю в трансфере за восемь миллионов евро. Ожидается, что англичане сделают новое, улучшенное предложение.

Арсенал нацелен на Йоветича
По сообщениям британских СМИ, Йоветич – приоритетная цель для Венгера, несмотря на то, что Фиорентина заявила, что Стеван не продается. По некоторой информации, канониры готовы выложить за Йоветича двадцать миллионов фунтов.

Динамо К возобновит переговоры по Сарате
Первая попытка киевского Динамо заполучить аргентинского форварда Лацио успехом не увенчалась. Римляне были согласны отпустить Сарате за десять миллионов евровалюты, однако сам Марио ответил отказом. Теперь представители Динамо готовы возобновить переговоры.

Диаме может стать первым приобретением Арсенала в январе
Вест Хэм пытается удержать Мохамеда Диаме у себя и предлагает футболисту улучшенный контракт, однако футболист не спешит давать свое согласие. Сумма отступных составляет три с половиной миллиона фунтов. Помимо Арсенала, Диаме интересуется Тотенхэм.

Ньюкасл интересуется ван Вольфсвинкелем
После продажи в Челси Демба Ба у сорок возникла необходимость подписать нападающего. Одним возможных вариантов является игрок Спортинга Рикки ван Вольфсвинкель, который интересен также Фиорентине, Наполи и ЦСКА М. Москвичи летом уже пытались подписать голландца и предлагали восемнадцать миллионов евро, но он не пожелал переезжать в Россию.

Момо Сиссоко близок к Ньюкаслу
Французская пресса сообщает, что сороки близки к подписанию полузащитника ПСЖ, который, по мнению Алана Пардью, должен стать усилением для средней линии его команды. Некоторое время назад Ньюкасл просматривал однофамильца Сиссоко Муссу из Тулузы, однако теперь сообщается, что сороки склоняются к кандидатуре Момо.

Реднапп интересуется Кранчаром
По некоторой информации, тренер КПР был бы не прочь приобрести игрока киевского Динамо, Реднапп уже работал с хорватом в Тоттенхэме и Портсмуте. Напомним, что в Динамо Кранчар перешел только минувшим летом.

Смотрите также — Трансферы футбола: Зима 2013, новый выпуск.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола