22:37, 15 декабря 2016

Трансферные слухи зимы 2013


На календаре — вторая половина января, однако по-настоящему громких трансферов на европейском футбольном рынке до сих пор осуществлено не было. Чего же стоит ожидать от нынешнего трансферного окна? Также смотрите — ТОП трансферов зимы 2013.

Трансферные слухи. Зима 2013

Куда перейдет Снейдер?
Уэсли Снейдер является тем человеком, который может «взорвать» зимний трансферный рынок. Еще некогда звездный голландский полузащитник нынче полирует лавку миланского «Интера», и с очень большой вероятностью будет продан в этом январе. Один вопрос — куда? Несколько дней назад турецкий «Галатасарай» официально сообщил, что договоренность со Снейдером достигнута, и даже не побоялся выставить эту новость на своем официальном сайте. Однако после этого никаких вестей не поступало, а сам футболист признался, что взял некоторое время на раздумья. В последний момент «подсуетился» и английский «Ливерпуль», готовый предложить 28-летнему голландцу перспективу выступления в одной из сильнейших команд АПЛ.

Двенадцать вариантов для Бэкхема
Удивительно, но даже в свои 37 Дэвид Бэкхем остается невероятно востребованным футболистом! Блестяще отыграв несколько сезонов за «Гэлакси» и подняв Лигу МЛС на новый уровень, Дэвид решил сменить обстановку. И, спустя месяц, получил на свой стол сразу двенадцать предложений от клубов со всего света! Конкретные претенденты не разглашаются, однако очевидно, что это должны быть очень богатые команды, готовые платить Бексу 20 миллионов евро в год. С большой вероятностью это представители из Катара, стремительно развивающегося в последние годы, и Китая, уже переманившие таких звезд как Дидье Дрогба и Николя Анелька. Логично, что среди претендентов значатся «Анжи» и «ПСЖ», обладающие несметными золотыми запасами. А на днях свою кандидатуру обозначил еще и итальянский «Милан», за который Дэвид успешно выступал в 2009 и 2010 годах.

Надежда для Веллитона
Нападающий «Спартака» Веллитон, судя по всему, исчерпал свой потенциал в составе москвичей — нынешний сезон форвард проводит не так ярко, как предыдущие. Именно поэтому за 26-летним бразильцем стал пристально следить «Фламенго», расставшийся с «дорогим» Вагнером Лавом и ищущий ему замену. К слову, спартаковский бразилец тоже обладает приличными денежными аппетитами, а стоимость его приближается к 7 миллионам евро, что вряд ли устроит обедневший клуб. Именно поэтому руководство «Фламенго» может предложить «Спартаку» годичную аренду форварда, которая станет для них более выгодным вариантом.

Переполох в АПЛ
Пока что на европейском рынке наиболее активны англичане. Причем многие уже сейчас создают задел на лето! Так, МЮ может уже в ближайшие недели подписать Вилфрида Заху из «Кристал Пэлас», который пополнит состав манкунианцев летом, а «Челси» договорился с «Малагой» о грядущем переходе талантливого Иско, который тоже состоится в летний период.

Активничает и КПР, пытающийся усилить свой состав на фоне сложной турнирной ситуации. Усилившись Лоиком Реми, клуб желает приобрести еще одного игрока из французского чемпионата — Янна Мвиллу, выступающего за «Ренн». Также на карандаше у Реднаппа — нестареющий Уильям Галлас и хавбек «Вест Хэма» Мохаммед Диаме.

Серьезных покупок можно ждать от «Арсенала». По крайней мере, еще в декабре Арсен Венгер намекал на выделенные для приобретений средства, однако до сих пор так и не сделал ни одного подписания! Француз намерен купить двух звездных новичков, среди которых ранее значились Нани («Манчестер Юнайтед») и Давид Вилья («Барселона»). Однако сейчас эти переходы выглядят весьма туманными. Претендуют «канониры» все на того же Заху, однако предпочтительным для самого футболиста является МЮ. Чем закончится нынешняя кампания для «Арсенала» — пока неизвестно, однако стоит заметить, что такими темпами клуб может и вовсе остаться без новичков этой зимой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола