Письмо редактору

У Андрея Аршавина нет никакого желания переходть в Рединг


Экс-капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин отказался осуществить переход из Арсенала в менее именитый клуб АПЛ Рединг. А этот клуб планировал уже в период январского трансферного окна усилиться 31-летним российским футболистом.

По информации ряда отечественных СМИ, руководство клуба Рединг было готово выплачивать Андрею Аршавину зарплату в 65000 фунтов стерлингов в неделю. Именно такая зарплата у самого высокооплачиваемого игрока клуба – Павла Погребняка. Но Аршавин оказался недоволен такими условиями, поскольку собирается получать в новом клубе, в который он перейдет, зарплату, которая не будет меньше той, что имеется у него сейчас как у игрока Арсенала, а здесь его недельный оклад составляет сумму в 80 тысяч фунтов стерлингов.

А дополнительно к окладу звездному Аршавину можно купить кассовый аппарат и продавать свои автографы, заметная прибавка получится. А качественный кассовый аппарат можно приобрести в компании «Электролюкс плюс» на портале e-lux.ru.

Клубом «Арсенал» Аршавину поставлен ультиматум, чтобы этой зимой он подыскал себе новый клуб, так как летом руководство «канониров» не намерено отпускать бесплатно просиживающего в глубоком запасе футболиста. Срок завершения контракта Аршавина и «канониров» наступает через 6 месяцев, так что в данной ситуации выглядит вполне логично, что клуб желает заработать на игроке определенные деньги. Кроме Рединга, интерес у футболисту проявляет еще один клуб- представитель АПЛ — Фулхэм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru