22:38, 15 декабря 2016

Уговорил или не уговорил?


В пятницу, 15 февраля 2013 года, в Киев с однодневным деловым визитом прилетал президент ФК «Алания» Валерий Газаев. Цель своей поездки Газаев не скрывал (попытаться убедить ведущие украинские клубы подключиться к активно организовывающемуся объединенному чемпионату), вот о деталях своих бесед с братьями Суркисами и другими «официальными» футбольными мужами Украины умолчал.

Все, на что удалось «раскрутить» журналистам Валерия Газаева, так это информация о том, что представителями украинских футбольных клубов было выдвинуто несколько обязательных организационных условий, без разрешения которых ведущие клубы Украины даже не будут задумываться о возможном своем участии в объединенном чемпионате. Какие это условия Газаев не уточнил, но вероятнее всего это вопрос о press-wall и решении вопроса в УЕФА с квотами от обеих стран на еврокубки.

В целом же, Газаев остался доволен своим визитом в Украину, так как увидел принципиальное желание украинских грандов участвовать в новом грандиозном футбольном проекте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола