22:38, 15 декабря 2016

Уход Робина ван Перси из МЮ


Считается, что всю кашу заварил Раймонд Верхейен. Еще в прошлом году осенью, оценивая начало карьеры в «МЮ» Девида Мойеса, Верхейен решил пойти на шотландца в твитер-атаку, его тренерская методика и, в частности, его решение сильнее нагружать ван Перси по сравнению с Фергюсоном.

«Мойес принял решение о дополнительных нагрузках для ван Перси, чтобы тому удалось набрать форму, однако в итоге футболист получил травму. Как тренировочные методы доисторической эпохи могут еще существовать на таком высоком уровне?», – высказывал свое возмущение Верхейен.

Еще 19 октября 2013 г. сайт Goal.com писал: ван Перси высказал недовольство в отношении методов Дэвида Мойеса. Портал фактически подтвердил, что Верхейен предрекал спустя несколько недель после того, как шотландец был назначен на свою должность: новая модель тренировок грозит проблемами со здоровьем для Робина, что футболисту вряд ли будет по душе, ведь он сам недавно имел репутацию «хрустального». Робин не смотря ни на что, держит себя в отличной физической форме и всегда готов играть, он знает какие нужны упражнения на трицепс, какие на бицепс, какие на пресс и активно пользуется этими знаниями.

Пока что последнее слово остается именно за Верхейеном, который кажется заинтересованным в том, чтобы Робин ушел из «МЮ» больше, чем Арсен Венгер и сам футболист вместе взятые.

«Проблема с Руни и ван Перси состоит в том, что и тот и другой должны играть, а схема с двумя форвардами значит то, что Мате придется играть на фланге, – написал вчера Раймонд в своем твиттере.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола